【ネタバレあり】ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。のレビューと感想(2ページ目)

悪役令嬢にされそうな主人公は沢山いますが、それを何とかしたいヒーローは珍しい。そしてヒーロー目線の話。面白いです。ヒロインも可愛い性格。どうやって悪いヤツをギャフンと言わせ、ハッピエンドで終わるのか、楽しみです。

王子、最高です。
    まわりはニセ?ヒロインにコロッといってるのに、悪役令嬢にされてしまいそうな婚約者に一途なのも、王子が断罪シーンをひっくり返そうとするのも新しいです。

一味違う悪役令嬢物語!!!

悪役令嬢物語が多くなっているこのごろですが
    この作品は一味違うんです。

悪役令嬢の婚約者である
    皇太子殿下の方がまさかのまさかの主人公!!

もうこの設定だけで面白いです(笑)

王道の上をいってる

ヒロインに意地悪をして王子に婚約破棄される悪女が、実は人望があり、王子に溺愛されているって、斜め上の展開。婚約破棄させまいとする王子様の慌てっぷりがホントに面白い。

王子ベタ惚れ

ヴィンセント様の目線で話が進みます。
    とにかく、エリザベスにいいとこを見せたい王子ですが、
    一歩間違うと、妄想しまくりの危ない人です。

予想外!

よくある悪女ものかなっと思ったけど、ちょっと違った。
    王子の方が事情を把握してて、なんとかしようとするのが面白いです。
    応援したくなる笑

無料分までですが

小説の主人公きどりのヒロインらしき人物がなかなか嫌な子で…。王子様は全部お見通しで、婚約者を溺愛してるので、早く断罪してハッピーになるところは読んでみたいです。

無料分だけ読みました。
    悪役令嬢とありますが、無料分だけだとほとんど令嬢は出てきません。
    話の作り方は他の悪役令嬢物と違って面白いかなと思いましたが、流れが遅くていまいち。

王子目線

王子目線のあまりないストーリー展開で面白いです。
    婚約者への溺愛っぷりを今後もっと観れるでしょうか。
    無料分読破しました。機会があれば続きを読みたいです。

意外とみない立ち位置の物語で面白かったです。
    よくあるのはバカな王子の話ですが、この作品はバカどころか正式な婚約者を守るために屈しない素晴らしい人でしたw

by luchi