みんなのレビューと感想「ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外とみない立ち位置の物語で面白かったです。
    よくあるのはバカな王子の話ですが、この作品はバカどころか正式な婚約者を守るために屈しない素晴らしい人でしたw

by luchi

うん

なかなかいい味を出してるストーリー性とキャラクターだと思います。最近令嬢物が増えてきた中でも確立化されてる話だと思いました。

by RYUKIA

悪役令嬢にされそうな婚約者が可愛すぎる。平民でヒロインになりたい女の子はとっても微妙。。他の漫画では悪役令嬢が自力でなんとかする場合が多いけど、これは婚約者が守るパターン。ベタ惚れっぷりもまたいい

悪役令嬢にされそうな主人公は沢山いますが、それを何とかしたいヒーローは珍しい。そしてヒーロー目線の話。面白いです。ヒロインも可愛い性格。どうやって悪いヤツをギャフンと言わせ、ハッピエンドで終わるのか、楽しみです。

実は王子が初対面で一目惚れしてたんだ‼️
    ベッドで泣いてる小さい頃の王子が可愛い。でもエリザベスも良い子で、王子が誘惑にも負けないのが読んでいて嬉しいですね。しかし、本当にベタぼれですね。

悪役令嬢(ではまったくない)目線ではなく、婚約者にベタ惚れな王子目線でお話が進むところが新鮮でおもしろいです。
    また、王子が一生懸命裏で頑張ってるので本来悪役令嬢になるであろうエリザベスがポワポワと天然なので一生気付かずに終わるのではと思ってしまう。
    後半エリザベスも一緒に戦う?ようなので更新を楽しく待っていきたいと思います。

これは

悪役令嬢にさせられそうな令嬢を王子が助けてくれるのね。
    大体王子はアホで騙されるパターンが多いけど、、
    こういうのも嫌いじゃない!

無料ぜんぶ読みました。

無料分ぜんぶ読みました。
    おもしろくて続きがめっちゃ気になりますが…ポイント高いので続き購入するか悩みます。

普通のよくある悪役令嬢かと思っていたら意外なストーリー。
    実は一目惚れされてたなんて。
    続きが気になります!

by awtpdat

やっぱりいくら婚約者だからといって無碍にするのは嫌ですよね。そんなやつに国は任せられないし、真実の愛とは何って感じですね。