みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どーなる?
これは、どんなお話なんでしょうか?と思いながら読みました。
運命の者同士。。。というくらいだから、良い方向にむいていくのでしょうね。楽しみです。by daji-
無料ページから毎日楽しみによんでます。絵がキレイだし読みやすい。でもこの手の本ってよく出るけど本当にヒートとかあるのかな?
by みなか-
自分の気持ちに鈍い!
彼側は、彼女に対して好意を何度か見せてるのに!
それに対して彼女は、ただ助けてくれたんだとしか思ってない!
かなり、恋愛に鈍感すぎる…。by みくりら-
こんなことある?
こんなことある?ってくらいありえないのだけど、ふつーにこういうのがおもしろいのかなぁ?まだ、兎にも角にも先は気になる
by アクアすかい-
オメガとかアルファとかあまり興味はないんだけど、無料分読み始めてみました。ストーリーはなかなか面白いです。耳が生えるのがかわいい。
by マンガ好きわかちゃん-
絵が好きで読み始めましたが、内容もよくありがちなΩ、β、αのお話ではありません。
運命の番を見つけたら、2人とも惹かれあって、その場で…というパターンが多い中、α側の男性に耳と尻尾が生えてくると言う、何とも可愛らしい設定。
なかなかない感じでしたので、このまま読み進めたいと思います。by ワンワンちゃん-
珍しい
アルファとかオメガの漫画は読んだ事があるのですが、急にヒートが来てそのまま強引にコトに及ぶ…みたいな内容が多いのに、それらとは一線を画する漫画ですね。
アルファがオメガに反応して、けも耳としっぽが出るという設定も面白いです。by ボブメアリー-
無料分の10話まで読みました。
αのヒーローに耳としっぽが!!かわいい!笑
絵もいいし、ストーリーもしっかりしてる感じなので、このまま読み進めようと思います。by じもとラブ-
最近、こういうオフィスラブ的なお話を読んでるんですが、耳と尻尾が出てきて、笑いそうになりました。不思議な世界観です笑でも、絵も綺麗で可愛らしい。続きご楽しみです
by みいみむ-
作者さんが好き
作者さんが好きで読みはじめました。まだ序盤なので 、これから仕事仲間?の男性とどういう感じに繋がっていくのか楽しみです
by ⭐️匿名希望⭐️-