みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
空想の、、
フェロモン感じると耳が出てきてしまう!?
ちょっと異世界の空想物語。
でも本当の人間も、そういう本能的に求めるってあるよね。現実には否定されがちでもあると思うけど。by 気楽螺- 0
他のサイトで少し読みました。性別の他にあるなんて大変だけど、面白そうだと思いました。自分からだったら大変だけど
by ももりんラプンツェル- 0
オメガとかアルファとかあまり興味はないんだけど、無料分読み始めてみました。ストーリーはなかなか面白いです。耳が生えるのがかわいい。
by マンガ好きわかちゃん- 1
絵が好きで読み始めましたが、内容もよくありがちなΩ、β、αのお話ではありません。
運命の番を見つけたら、2人とも惹かれあって、その場で…というパターンが多い中、α側の男性に耳と尻尾が生えてくると言う、何とも可愛らしい設定。
なかなかない感じでしたので、このまま読み進めたいと思います。by ワンワンちゃん- 1
最近の流行り?なのか
アルファとオメガの話、よく見ませんか?
でも、私にはあまりに突飛すぎて頭に入らないというか
感情移入が難しい💦by おぽんちゃん- 0
オメガ、ベータ系の話はあまり好きではないですが、絵が綺麗でみやすいです。
まだ途中までしか読み進めていませんが、ストーリーも読みやすいです。by ルミオンニ- 0
絵が好き
オメガやアルファなど特異体質をもつ人間が社会の中でどう生きるか、惹かれ合うのか分かる不思議なお話だなと、話に引き込まれます。
by たまいぬ- 0
同じ人かと思った、、、
違う作品と主人公と相手役の男性と見た目がほとんど一緒で、同じキャラかと思ってしまった。
時々漫画で出てくるαとかΩとかいうのがここでも出てくるけど、他のモノと違って、変なエロキモい感じがないのは読みやすくていいかもです。by 匿名読者- 1
珍しい
アルファとかオメガの漫画は読んだ事があるのですが、急にヒートが来てそのまま強引にコトに及ぶ…みたいな内容が多いのに、それらとは一線を画する漫画ですね。
アルファがオメガに反応して、けも耳としっぽが出るという設定も面白いです。by ボブメアリー- 1
無料分の10話まで読みました。
αのヒーローに耳としっぽが!!かわいい!笑
絵もいいし、ストーリーもしっかりしてる感じなので、このまま読み進めようと思います。by じもとラブ- 0