みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
突然に
Ωの主人公
でもヒートが普通の人より弱いから普通に仕事をしてたのに、自分でもわからないあいだにヒート状態に
そんな時の番のαと出会ってしまう事に
そんな2人が上手くやっていけるのかby ドキドキするよね- 0
10話まで読みました。Ωとαの話、こんな可愛くなるαもいるんだね〜。まさか、耳と尻尾が出てくるとは…。それにしても、本当に鈍いよこの2人!!
by まーま。- 0
アルファ
アルファオメガ作品ですね。どの作品も似たような感じになるので、差別化が難しいと思います。その中では面白かったです。
無料分まで読みました。
耳がピョコンと出てくるのが可愛い。
αとΩのストーリーはあまり読んだ事がなかったので、読んでて面白かったです。by rannyan- 0
どーなる?
これは、どんなお話なんでしょうか?と思いながら読みました。
運命の者同士。。。というくらいだから、良い方向にむいていくのでしょうね。楽しみです。by daji- 0
無料ページから毎日楽しみによんでます。絵がキレイだし読みやすい。でもこの手の本ってよく出るけど本当にヒートとかあるのかな?
by みなか- 0
かなり斬新
なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。
by ラビットアイ- 0
自分の気持ちに鈍い!
彼側は、彼女に対して好意を何度か見せてるのに!
それに対して彼女は、ただ助けてくれたんだとしか思ってない!
かなり、恋愛に鈍感すぎる…。by みくりら- 0
ちょっと微妙かと思ったけど、、
耳やしっぽが出ちゃうところが逆に可愛くて良かったです。α-βーΩのファンタジー系の話は実は現実味がなくて苦手で、読んでも途中で離脱していたのですが、この漫画だけは他にはないストーリーで、絵も綺麗なので読みやすいです。
by umiao- 1
こんなことある?
こんなことある?ってくらいありえないのだけど、ふつーにこういうのがおもしろいのかなぁ?まだ、兎にも角にも先は気になる
by アクアすかい- 1