みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
運命のつがい
特殊な世界の特殊なシステムのお話で人間を3種に分けられて区別化されている ある日新しく派遣されてきた彼はアカリに反応する なぜだろう そのうちお互いひかれあう運命のつがいだった
by ココイロ ココナツ- 0
こういう運命の人って実際にいるのかな?
こういう系はよくあるけど、ビビッと婚みたいにくるものがあるのかな?by トムトコ- 0
気になるふたり
オメガとアルファという設定を初めてみました。こんな世界観があるのですね。でも、男女の恋愛に違いありませんから。2人の成り行きが気になります。
by あさひのまぶしさ- 0
面白い!
この世界観のお話、大好きです。
そして、エロに特化していない感じも良いです。
普通の恋愛として読み進めたいです。by はる03ひろ- 0
βとαの話?よくわならにいので、私的にはあまり面白くはないかなー、、
でも絵はキレイで、読みやすいと思いますby しょーみゆ- 0
耳可愛い
オメガバースアルファ系のストーリーは苦手で避けてきましたが、この作品は読みやすかったです。耳出るのは可愛い。
by aaaaa55555- 0
ちょっと最初入り込めない。もうちょっと設定の説明が最初にほしい。最初よくわからない。少し読み進めるとそういうこと?っとは思うけどなんかわかりにくい。だから入り込めない。取り敢えず無料分だけ読む予定。
by みんみん氏- 0
現実的ではないからこそ
アルファとかベーターとか、良くわからない。でも、それが、惹かれる理由とかはなんとなくは、わかるなぁ(笑)
by きょうかん- 0
面白いです。
わかりやすく、お耳が出ちゃう所がまた面白い。オメガ。アルファのお話なんですが、早く、運命のつがいと気がついて欲しいと、思いながら読んでます。
by なやお- 0
かわいくてハッピーなお話
絵がきれいで、とても読みやすいです
そして、お話のテンポもよく、さくさく読めました
αとかΩとかはよくわからないおばさん読者ですが、楽しく読めました
あまりにも気になりすぎて、無料のチャージを待てずに課金してしまうくらい引き込まれてしまいました
おすすめします
幸せな気持ちになれますよ!by nebosukehaha- 0