みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

ためし読みして…男性イケメンだったし…
    クールかと思ったら表情よく変わるし
    内容はそんなに深い話しでもないですが
    淡々と読める感じです。
    でも面白いので購入してます。

by

運命なんて幸せですよね!雨宮さんはカッコイイし、アカリさんも綺麗!お互い好きなのになかなか言い出せずモヤモヤしましたが、最後は何もかも上手くいって良かったです。

α、β、Ωってよくある設定なのはしっていましたが、初めてまともに読みました。
    イケメンなのに耳が出るのかかわいいです。これからどんな展開になるのか楽しみです

絵が綺麗で、彼の耳姿わたしも萌(๑♡⌓♡๑)です!
    理性的な彼のキャラもステキ♪
    清潔感がどこかにあって、好きな作品♪
    素敵な恋を魅せてほしい(ʃƪ^3^)

気になるふたり

オメガとアルファという設定を初めてみました。こんな世界観があるのですね。でも、男女の恋愛に違いありませんから。2人の成り行きが気になります。

このようなタイプの漫画は作家さんによりすごく引き込まれて読む感じがあるのでお互いが番だと気付かないでひかれていくっていう所が続きが気になるポイントでした。

思わず課金

続きが気になって、思わず課金してしまいました…!
    あらすじだけ読んだ時は、イマイチかなと思い、敬遠していたのですが、無料読みしてハマりました!

なんだろ

やっぱり運命?運命の人が近くに来たから?突然?ヒートの乱れ?そういうもんなの?なんか前途多難なの?仕事しなきゃで大変💦お似合いの気もするけど

ずっとお互いの気持ちをわかりながら告白できずにジレジレしていたときはもどかしかったけど、最後一気に盛り上がったので良かった終わり方かなと思います。

面白い!

面白かった!!一揆に、読んでしまいました。耳、かわいかった。最初、何事?と、思ったけど、読み終えて👀と、番ってステキな、言葉❤だったのね。