みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵が綺麗です。雨宮さんかっこいいのに耳が出るとホント可愛いです。運命の番と気づかず耳が急に出る事に苛立ち、2人はすれ違いますが、運命の番と気づきハッピーエンドになって良かったです。もう少し先まで読みたかったです
by sunny.-
好きじゃない
運命だと気づかない2人。好きじゃない?いつになったら気づくのだろう。早く気づいてほしい気もするけど、このままでもいいのかな
by シンデレラまん-
良いです。
無料分を読み終えて
オメガとアルファと話だけど、設定がちょっと他と異なり良いです。
ゆっくり恋愛に発展して行きそうで気になります。by たまたま3456-
発情すると耳がぴょこんとでるなんて…違う意味で可愛すぎるせかいです。
社会の上位者なのに可愛さはうけました。by マルネエ-
絵も綺麗で見やすいです。
内容的にも2人の距離が少しずつ近づいているのが良かったです。あと、耳ピンはかわいいby あいぃあい-
無料から読み始めましたが、一気に読み終えました!
絵が綺麗で、ストーリーもダラダラではなく、読みやすかったです。運命の番!この言葉、大好きです。今までに読んだ、オメガバースの中で一番好きになりました。by Pomeranian-
オメガとアルファの文字を見ると
無意識に読んでしまうクセがある。
この作品の 絵がまた好きな感じで
読みやすいです。by はにはにはに--
なんか良い!
オメガ系は似たようなストーリーが多いですが、これは何だか普通の恋愛もののような感じで始まるので新鮮です。絵も好み。続き気になります。
by きょあ-
αとΩなんて、聞いたことないけど現実に色々あるんだな。やっぱり世の中知らないことがたくさんあるな。続きよみたいな
by 秋の夕焼け-
なんとなんと
久々にヒットのマンガに出会えました‼️
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました(≧∇≦)-