【ネタバレあり】悪役令嬢は夜告鳥をめざすのレビューと感想(5ページ目)

おもしろそう‼︎

今のところ無料分だけ読ませていただきました。続きがめちゃめちゃ気になる〜
    けど、ちょっとポイントが高いので保留中です💦
    絵もすっごく綺麗で大好きです♡

転生令嬢系

私も今転生したら、どの話かわかんないくらい
    転生もの読みすぎてしまっていて、今流行りの!って主人公のセリフがおもしろかったです

転生物は沢山読んでますが、前世看護師で今世もその知識や経験を活かして、夢実現に向かって頑張るヒロイン素敵です。周りの男性達もみんなイケメンです!

展開がきになり

面白い。展開が気になる。あっというまに読めちゃいます!そして、何よりも絵が可愛い!転生ものは溢れてますがおすすめです。

絵がかわいくて読み始めたら面白くてどんどん読んじゃいました。
    前世の記憶から白衣の天使目指すのはすごい

可愛い!!

主人公めっちゃ可愛いです!前世の知識を活かして医療現場の改革をしていくお話です。第2王子は何か考えてるみたいやけど、このまま第2王子と幸せになってほしいなあ!

異世界転生ってやっぱいいですね。
    続きが気になります。
    自分の助けた人が覚えてないって悲しいですが
    なんか悲しく思えないそんな作品です。

今流行りのやつ

今流行りのやつ…多いですね〜(´・ω・`)きっとみんなの夢だとは思いますが。風呂でタブレットと共にさよなら…は悲しすぎる。そんな姿で発見されるのは悔いが残りすぎです。

医療

ある日、気づいたら転生していて、街中で倒れている男性を、前世の記憶を使い助ける。そしたら、助けた男性は、この国に第一王子だった。

今後の展開に期待

イラストがきれいです。ストーリーもよくある転生系の中に医療を取り入れていて面白いです。まだまだ話数が少ないので、今後の展開を楽しみにしています。