みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不憫な第二王子

現代で看護師だった主人公が悪役令嬢に転生して奮闘するカッコいいなお話です。特筆すべきは第二王子の不憫さ。可愛くて仕方ないです!オススメ!

最近のヒット作品

私の中の最近イチオシ作品です♡

主人公が転生した先で
    医療を開拓していく姿や、イケメンと恋におちて
    そのイケメンを幸せに導く姿に惚れ惚れします。

まずとにかく絵が好きです!
    メインの登場人物すべてかっこいいしかわいい!!
    ストーリーもおもしろいし課金して悔いなしです!

新しい切り口

転生ものが好きで、よく読むのですが、こちらの作品は、色々な意味で新しい切り口だな〜と思いました。
    まだ途中までしか読めていませんが、絵も綺麗で可愛いし、コマ送りも丁寧なので、とても読みやすかったです。

絵が綺麗

他の悪役令嬢と少し違ってヒロインも良い子でほのぼの読めます。
    絵も綺麗で男性キャラが素敵です。
    主人公が前世の知識を存分に活かして行くのも恋愛ばかりでなく面白いです。

by 蒼@

無料でハマってしまって購入しまくってます。全然悪役令嬢ぢゃないし、絵も可愛いのでキャラクターがすきです!

レビュー評価も高めだし、絵も綺麗。
    タイトルも興味がある内容そうと判断して、読みました。医療系だけあり、知識も増えておすすめかな。

話が更新されればお勧めできるかも

無料分だけでも面白そうに感じました。絵も綺麗だし男性人もイケメンだし、主人公はモテモテだし。ただ、中途半端なところで終わってしまっているので不完全燃焼です。好きな漫画をドラマ化されて最終回ごちゃごちゃにされた感じです。
    あと、単純に手に職あればどこでも生きていけるなとしみじみ感じました。

悩んでたら

すごいですよ~この作家さんの腕! 絵がきれいで眼福です。眺めてて癒やされちゃうくらい。話しもテンポよくて、今は続きを待ちわびてます!

無料分読みました。絵がとてもきれいでした。話の内容はまだ少し掴みきれてません。でも絵がきれいで素敵でした。