みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃくちゃ面白いです!!
    夜告鳥を目指すヒロインと、そんなヒロインにベタ惚れの王子様が可愛くて可愛くて!早く続きが読みたいです!
    絵もすごく綺麗です。

さくさく

スピード感がある展開で、読んでいて飽きません。医療系異世界物も好みなので、最新話までいっきに読んでしまいました。絵も綺麗です。続きを楽しみにしてまーす。

絵が綺麗でテンポがいいので
    読みやすい。
    ストーリーも先が気になる
    展開が多くて、一気に購入。
    続きまちです。

絵が素晴らしい

医療系の転生ものです。絵が綺麗で本当に美しいです。今は第一部完結なようなので、早く再開してほしいなと心待ちにしています。

4話まで読みました。悪役令嬢に転生しているとわかり、何とかバットエンドを回避したい主人公。絵もきれいで読みやすいお話。他の方のレビューがこんなところで終わり?というのが多いので、続きをどうするか迷ってます。

最新話までよみました。面白いし、絵も完璧に美しい。主人公たちの恋の行方もミッションの行き先も全てが楽しみ!

何がおきたの?

お風呂で小説をよむつもりだったのに気がついたら違う人になっていた。
    いままでは喪女だった主人公。
    これから違う人生が始まる?

絵が美麗

転生ものに良くある前世の記憶を有効活用する感じかな?とにかくサクサク上手いことお話が進んでほしいです!

読み始めました

絵が気に入りました。
    転生ものの中でも医療系の話も絡んでくるのが、珍しいなと思いました。
    皆さんのレビューも参考にさせてもらい、逆に完結がどんな感じになっているのか気になったので、続きを読んでみたいと思います!

by ru_

これ

この漫画、違うアプリで無料公開してるときに全話読んだ。
    まぁまぁ面白かったけど、疑問に思うことも多々あった。