みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

看護の母

元ネタを知らないと、全く、たのしめないと思う。ナ☆イ☆チ☆ン☆ゲ☆ー☆ルの一生とか医療に見聞が明るくないと、つまんないとおもう

感染症恐ろしい

やっぱり感染症対策は衛生につきるんだなぁ、、と昔も今も衛生面ではあまり変わりないものなのか、、、
    この時代に衛生面が整ったらワインで水分補給なんてなくなるんでしょうねぇ、、

by A34

えーーーーー!!!

そこで終わり!?
    うきうきしながら次話購入しようとスクロールしたら「完結しました」がでた(笑)
    そりゃないでしょー………まだまだ楽しくなりそうな漫画なのにぃ………残念

転生

ヒロインが転生は理解したけど、どのストーリーに転生したのか??
    しばらく生活するなかで、急にどのお話だったか気づく。
    色々と試行錯誤しながら、本来のストーリーの問題を回避出来るのか?面白そうです。

今後が楽しみ

チートでもないし設定も盛り盛りじゃないので、どうやって目標をやりとげるのかなととても楽しみな作品です

絵がキレイ

絵がキレイで、丁寧に描かれていて、読んでいて楽しい。美男・美女しか出てこないし、ちゃんとみんな違う顔してる。ストーリーも面白い。

無料分の途中ですが、面白いです。転生モノの中でも、医学とか、医者ものは好きですが、主人公が的確に処置をしている所もかっこいいです。誰と恋愛に発展するのか、続きが気になります。

話はすごく面白いし、なんと言っても
    絵がすごくお上手です!
    キレイだしカッコよくって
    とても好きです。

私事ですが、レビューを書く時、その作品を読もうかどうか悩んでる方々の参考になりますようにと考えながら書くことに努めています(おこがましいですが)なので基本面白いと思って薦められる、薦めたいと思った作品だけレビューを書くんですけど、この作品は多分ほかに詳しく書かれてるレビューがあると思います。

ドタバタコメディ

ギャグっぽかったりキュンとしたりするところもあります。話が長いのにあまり中弛みしないところがすごい。