みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んで、これは面白そうだな〜と皆さんのレビューを読むと、話は面白いのに最後に寸止めのような気持ちを味わうようですね笑。高いし読み進めて良いものか迷うところです。
by szms-
最初わ展開が
良くわからなかったけど、王子様を助けて、再会した話。現世とか、たまに出てきてちょい混乱したけどストーリーの流れは面白い
by ゆっころりんりん-
転生モノの、前世で読んだことがある!って設定は多いんでしょうか。読み慣れないジャンルでピンとこなくて、ちょっとついていくのに大変な気はしてます。
by carro-
ん???!第二シリーズがあるということですか??そのへん不完全燃焼ですが、絵は綺麗だしお話も面白いです
by まおーお-
前にチラッと見た記憶がありまた見ました。面白いです。主人公が良い子なので幸せになって欲しいと思いながら見てます。
by 天レクやまぴー-
え、待って。
転生系での中では群を抜いて断トツに絵が綺麗じゃない??
内容は、消化不良ですけども笑。
付箋ばらまくなら、最後はきっちり回収しましょうよぉ!!涙by karyna-
面白いし、主人公のキャラも中身と外見にギャップがあって良い。そして絵も綺麗。だがしかし、1話が高め。。
by tmnb1582-
いいところで
いいところで無料をとめるってのはズルい〜続き読みたいのでちょっと待とうか、すぐ課金しちゃうか悩みどころです
by いましま-
無料分読みました。絵がとても綺麗で王子様2人が何ともかっこいい!前世の看護師スキルで断罪回避していくのかな?どちらの王子様とくっつくのか、続きが楽しみです。
by にゃんやん-
絵がキレイ
絵がキレイで主人公がかわいい。出だしからなんか好きな感じです!無料分は読んじゃって、さあ!これから!ってとこから有料だから迷うな。
by はれちゃ-