みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が更新されればお勧めできるかも

無料分だけでも面白そうに感じました。絵も綺麗だし男性人もイケメンだし、主人公はモテモテだし。ただ、中途半端なところで終わってしまっているので不完全燃焼です。好きな漫画をドラマ化されて最終回ごちゃごちゃにされた感じです。
    あと、単純に手に職あればどこでも生きていけるなとしみじみ感じました。

絵がとにかく素敵!

電子コミック大賞のノミネートを知って読み始めました。とにかく絵が綺麗で、特にメンズが皆イケメンすぎる…!!主人公始め女の子も可愛く、あの漫画もその漫画もこの先生が描いてくれたら…と妄想してしまいました。
    たまに会話の展開が?なところもありますが、更新を楽しみにしています!!

朗報!!続きあるぞ!!!!

マンガ3巻で小説1巻分のダイジェストだったぞー!!
    小説の2巻が出てて、続きも読めた!

めっちゃおもろかったんで、第二部を震えて待て!
    待てなきゃ小説読んでこいやー!
    後悔させん!!

主人公が美味し過ぎる!

最近あるあるな転生シリーズの悪役令嬢からの起死回生!なんですが、恋愛だけで無く、その先の世界の為に、前世の知識を生かすべく走り回る?話で、面白いです。
    おもわず課金して一気読み。
    早く続きが見たいです!
    今更ですが、絵も綺麗で読み疲れません!

私事ですが、レビューを書く時、その作品を読もうかどうか悩んでる方々の参考になりますようにと考えながら書くことに努めています(おこがましいですが)なので基本面白いと思って薦められる、薦めたいと思った作品だけレビューを書くんですけど、この作品は多分ほかに詳しく書かれてるレビューがあると思います。

面白いです

転生もの好きで、よく読みます。こちらは絵が綺麗で、読み進めました。話の設定も、医療からということで、新しい切り口かなと思って読んでみたら、世界観にハマりそうです。悪役令嬢がどう聞いてくるのかはわからないけど、続きが読みたくなります。

漫画ももちろんおもしろいですが、皆さんのレビューがとてもよみごたえがあっておもしろかったです。
    続き読もうか迷いレビューを読ませていただきましたが、内容的には続きを読みたくなりました!
    ただ、終わり方が引っかかってます。
    もう少し迷います。

by OMIRI

ショックすぎる!

絵もめっちゃ綺麗で主人公にも好感持てて、一気読みするくらい面白かったのに!!!
    「完」て…
    そんなのある?!
    これは、悲しみが過ぎる。
    いろんな事情があるようだけど、再開してくれることを願ってます。。
    内容と絵は星5です!特に絵!!
    良き!!!

by リリ2

おもしろー!

少し前に作者の方が告知されていて、気になっていたのですがポイントを貯める為に我慢していました
    一気に読んだら面白い!転生ものの王道ではありますが、ギャグ要素もいい塩梅であり何よりイラストが綺麗!
    つづきがとても楽しみです!

可愛い!

イラストが目を惹きました。カラーも、本編の白黒でも可愛いです!
    悪役令嬢がバットエンドを回避するために、これから具体的に試行錯誤する様子が楽しみです。ハッピーエンドを迎えて欲しい!
    「1話分のポイントが高いのでは?」と、星を1つ下げています。