みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
小説の悪役令嬢に転生した元看護師がこの世界のナイ○ンゲールをめざす
Ptは高いですが絵は好みだし、ストーリーは面白いし、1話がボリュームあるので納得
少しずつ読み進めたいと思いますが…
主人公はナイ○ンゲールを目標としてるので
恋愛感情は今のところない(私的にチョット不満)
しかし主人公は登場イケメンたちにモテモテ
第二王子とは利害一致の婚約なのでどうなるか…by SPARK- 0
きれい
作画がきれいでとても読みやすいです ほんと美しい!だんだん切ない展開になってきて、早く続きが読みたくなります 幸せになってほしい
by やままんだ- 0
おもしろそう
喪女が悪役令嬢リーゼリット?!色んな意味で
ハードル高そうな生活に。そもそも悪役令嬢って柄じゃないので、医師ならぬ看護師を目指す主人公です。by ほっとけ- 0
ラストがちょっと惜しい所で終わっているようですが(皆さんのレビューから)…。
異世界転生もので、前世でのお仕事を活かして活躍している主人公がイキイキとしていて読んでてすっきり出来るお話です。
絵柄も可愛くていいです!by torano- 0
おもろい
転生者や異世界ものが好きなので読んでみましたが、当たりでした。絵も可愛くて、医療の話も面白く続きが気になってしまいます。まだ途中なので早く読みたいです。
by シャナッペ- 0
絵が気に入り、無料分を読んで気になり少しずつ読んでいます。転生して使命にもえる主人公と第2王子との行方も気になりますが、ちょこちょこ出てくるイケメンキャラも良いです
by miffy6321- 0
よくある転生もの。
悪役令嬢に転生した主人公が前世の知識(看護師)を生かして人助けしつつ、攻略対象たちになぜか好かれてしまう。よくある転生もの。
絵は綺麗でキャラクターはかわいいです。by ゆき0924- 0
異世界転生もの、大好きです!最初の死に方雑だなと思ってしまったけれど(笑)絵が可愛くておおむね面白いと思います!無料分読みましたが、続き気になりますね。
by ponsuke05- 0
よくありがちなストーリーですが、おもしろいです。転生前の生活とか共感しかないです。今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0
少し難しいけど、転生もののストーリーは好きなので面白かったです。なかなか2人の恋がうまくいかないのは、にえきらないですが。
by ぴょんきち。- 0