みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 いて欲しい!悪役令嬢のはずなのにいい人で周りがよく見えてて、 ヒロインのために不幸な道を選ぶ。
 これからドンドン幸せに暮らして欲しい!by きんみぃ-

0 0

2.0 ギフト券ギフト券が来たので少女漫画読みました。
 絵は普通かな、構成は説明文が多く「恋愛小説」「原作小説」「恋愛」言葉何度も出てくる、読みにくいかな、話は普通かな。
 なので普通の1つ下げ星は2つにしました。by ネム眠-

0 0

5.0 展開がスピーディーでポンポン話が進むから面白い!貴族系の話なのに極道みたいな要素が入っててそれも良い!これからどう進むのか楽しみ! by なおたかまる-

0 0

5.0 設定が面白い!ヴィアラは腕っぷしが強いし、婚約者の王子は女好きで、シドが王子よりかっこいい!国外に逃亡してどうなるのか?楽しみです! by みなみぃ5-

0 0

4.0 シドがかっこいいです
 どんな敵からもお嬢様を守ってくれます
 本来なら一緒になれないはずが、あることがきっかけで、一緒になれることになりまでぃたby ママリンリン-

0 0

5.0 色々おかしい!なんと言えばよいのだろうか。突っ込みどころが満載過ぎて、色々とおかしい(褒めてます)。テンポ良くて、あっという間に読み終わります。 by ひこひこさん-

1 1

4.0 設定が面白いです。絵もきれいだし始めの2話で気に入りました。もしかしてこれ、コメディー?これからが楽しみです。 by ウキウキ25-

0 0

5.0 ヒロインがサクッと結婚してるのいいです。ヒロインが不在ってなかなかないので面白いなと思います。
 絵も綺麗。by ちゃちゃちゃむ-

0 0

4.0 お勧めされたのでお勧めされたので来ました。人物、衣装、装飾品、家具、背景と細やかに描かれていて綺麗です。ストーリーは色々と??がありますが深く考えずに楽しもうと思います。 by クイちゃん-

0 0

5.0 極道の匂いがするヒロインってまさかの転生もので極道風⁈とは驚き。さらにヒロインが不在なのに悪役令嬢って⁇あらゆるところで?マークだけど面白くて読み進めてしまいました。従者シドは子犬系でキュンキュン、ノア様も憂があって素敵❤️婚約解消した際ゲスな殿下を二つ折りにしてしまって国外逃亡とは、今までにないストーリーで面白い。どうやら課金のフラグが笑笑 by 三人のめめちゃん-