みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 またかの悪徳令嬢への転生物語だけど
 ヒロインがいないバージョン
 あんなゲス王子ならヒロインも逃げたくなるか
 婚約解消後に手を出そうして反撃されスッキリ後は逃げてシドと幸せに暮らせるといいね〜by しろもんも-

0 0

4.0 絵が綺麗ヒロインの国外逃亡は中々強引だなと思いましたが、ストーリーは面白いです。絵もスッキリしてて綺麗だし読みやすい。
 変態王子との関わりはこのまま無くなるのか、何か続いていくのか楽しみです。by ウーチャン-

0 0

5.0 面白いギフト券をいただいたので読み始めました。結構面白いです。無料でコツコツ読み進めて行きたいと思いますー! by マンガの世界で現実逃避♪-

0 0

3.0 かわいいワンコ系の従者転生、バッドエンド回避とよくあるパターンだけど、なぜかヒロインはいない。とにかく婚約は回避できたので、あとはかわいい従者と逃亡。うまくいきますように。 by DryIce-

0 0

5.0 わんこ従者シドが、ほんとにお嬢様を好きなのかな⁇

でも、優しく接してくれてるのは、嬉しいね

フィンブル❓(名前がある覚え)のおばさまがいる国を、避けるシドは、絶対に何かある!!

おばさまに会えばわかるのではないかな?

そんな流れになったりして。by baida-

0 0

3.0 キュートギャグマンガみたいなコミカルなヒロイン!可愛いです!かっこいいヒーローと是非とも幸せになってほしいです!がんばれ! by T.'s-

0 0

5.0 これくらいの長さがいいワンコ系従者いいですね。まだまだ続きそうなところで終わるのも好みです。この原作者様の他の作品もダラダラ長くなくて良いです。 by フェネラ-

0 0

4.0 無料分とチケット三枚分読みました。
 国外逃亡寸前までのところまで。
 元婚約者の彼が最悪すぎてびっくりです。あんなのが本来の主人公の相手とかある?とちょっと不思議ではありますが、ストーリーは結構面白かったです。by とらねこやまと-

0 0

5.0 お嬢!従者シドがお嬢って呼ぶのが、あれれ?!って思ってたら、家に帰ってお迎えの従者がズラリ
 ヤンクミの世界だわw
 みんながお嬢のためならって感じでいい家門じゃないの
 そこに王室からの婚約の連絡、相手はわがままで女好きな殿下!
 行きたくないとシドと何とか断られるように行動して・・
 その行動の中でのシドとのからみがにやけてしまいそうですby めちゃ滅茶-

0 0

4.0 ギフト券が来たので、読んでみました。絵柄が好みで、主人公と従者、主人公のお家も設定が楽しい。私は好きです、 by 紫蘇ジュース-