みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/10/30 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
癒し系の彼をワンコとよぶのぉ?
無料分までなので、まだ良く判りませんが、絵のタッチとかヒロイン可愛いので好み!
来月の課金で若干読んでみたい作品です。11月10日まで待ちます^^@by OK猫にゃん-
転生主人公も、元のゲームヒロインも、どちらも王子とくっつきたくないというのが笑えました。
絵柄もとても綺麗で、内容も続きが気になるものの、ちょっとポイントは高めかな……と。そこだけ残念。by ha_ru_ki-
おもったより面白かったです!先が気になります^ ^ひとまず無料分だけ読みましたが、購入するか迷ってます笑
by らー麺メン-
ヒロインかわいい
鬼畜な女にだらしない自分勝手な王子の相手なんてやだよねーイケメンでもお断り従者は神様かしらヒロインをたくさん甘やかしてほしい
by ヒロヒロッピー-
きれいです。
作画がきれいです。それもあって見ていて引き込まれます。
by 糸獣-
良いよ
主人公がまさかの不在の転生悪役令嬢の主人公!?女好きの王子様との政略結婚をなんとか破断させたい!がんばれ!
by mamari215-
ワンコ
王子?はなんか女好きで嫌ですね。。。幸せになれないよね。ワンコ系従者はお嬢様の事を好きだったらいいけど。。。
by ななしのななこ-
気になる
無料分だけしか読んでないですが、婚約破棄されてからの展開が気になります。
従者がこれからどうやって主人公にアプローチしていくのか!
悪役令嬢が王子と結ばれる結末ではないです。
従者がカッコいいです。by ゆきだるまかも-
なんだか、よくわからないときもあったけど、何気におもしろかったし、シドがかっこいーからよしとしよー😁
by ピチロー-
悪役令嬢系最近よく読みますが、こちらとても面白かったです。今後の展開がとても気になる!早く続きが読みたい!
by ゆちゃた-