みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Drop dead diva みたい

生まれ変わり系はなんかもう、ストーリー見えちゃうなー、て思いながら、ついその通りかどうか確かめたくて読んでしまう。アメリカドラマでもあったけどもさ。

by Itchy

幸せになって欲しい❗️

大好きな人とやっと幸せなクリスマスを送れるはずだったのに指輪のサイズが合っていれば……そんな事言ったらストーリー続かないか😅
    とにかく彼女の思いが届きますように💕

by saiko.t

泣かせやがるぜ、、、

京町先生の作品は数本単行本持ってますが、
    とにかく胸がぎゅう、、、てなる話が実にうまいなと!
    久々に涙ぽろりしました(;ω;)
    単行本買おうかしら(о´∀`о)

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!結婚目前で主人公が死んでしまって、、365日でどんな風にかわっていくのかな?ハッピーエンドで終わって欲しい!続きが気になる!

無料分

無料までなのでまだまだ続きがありますが、なんとか2人にまたくっついて欲しい!!
    自分が本当のことを言えないもどかしさ。死にたくなかった。ってすごい悲しい気持ちになりました。

切ない…

絵がきれいで読みやすい。
    内容も切ないけど、性格の悪いキャラクターがいないので心穏やかに読めるのが良いです。
    奏くんがいいキャラしてる!
    ラストどうなるのか楽しみです。

by Naonaf

絵が綺麗

影姫の婚礼で作者さんのファンになりました。
    今回も絵が綺麗でお話も続きが気になります。
    とにかく男性がイケメン!
    ヒロインと幸せになって欲しいです。

なんか最初はナニ?このしあわせすぎる始まり方?と思いながら読んでたら、恋人の目の前で不慮の事故…庇った人の代わりに死んだので生まれ変わってまた恋をして…

インスタの広告に出てきて気になって調べてしまいました。
    絵もそうですが、内容も私が好きな生まれ変わりをメインにしている話でファンタジー感溢れる作品です。

涙が出ます

残された人の悲しさも計り知れませんが、他人の姿で関わらなければならない美桜の気持ちを考えると、一挙手一投足涙が出ます。無料話まで読みました。続きも楽しみです。