【ネタバレあり】花嫁Reスタートのレビューと感想(3ページ目)

悲恋

目の前で婚約したばかりの長年の恋人に事故死されたコウシロウ(ヒーロー)が不憫過ぎます。元ヒロイン美桜と新ヒロインさくらの共通点がポロポロ出すぎてて、いつ周りが気付くのか楽しみです。

夢のようなラブストーリー!

交通事故に遭ったヒロインが別の女性として、婚約者の前に現れるというお話が不思議でしたよね。

姿は変わっても好きな人と結婚できるって、羨ましくなっちゃいましたよ。

なかなかストーリー面白いし、絵も可愛くて好みです!
    結婚決まって幸せの絶頂に18歳で死んでしまうなんてどうなるのかと思ったらミッション!どうか幸せにくっついて欲しいと思いながら読んでます。

Drop dead diva みたい

生まれ変わり系はなんかもう、ストーリー見えちゃうなー、て思いながら、ついその通りかどうか確かめたくて読んでしまう。アメリカドラマでもあったけどもさ。

by Itchy

幸せになって欲しい❗️

大好きな人とやっと幸せなクリスマスを送れるはずだったのに指輪のサイズが合っていれば……そんな事言ったらストーリー続かないか😅
    とにかく彼女の思いが届きますように💕

by saiko.t

無料分

無料までなのでまだまだ続きがありますが、なんとか2人にまたくっついて欲しい!!
    自分が本当のことを言えないもどかしさ。死にたくなかった。ってすごい悲しい気持ちになりました。

絵が綺麗

影姫の婚礼で作者さんのファンになりました。
    今回も絵が綺麗でお話も続きが気になります。
    とにかく男性がイケメン!
    ヒロインと幸せになって欲しいです。

小さい頃から結婚したいと思っていた相手から、やっと18歳でプロポーズ。それなのに、婚約指輪もらった日に命を落とすなんて。それが別の人に生まれ変わって生きていくのか?最近よくある話だなぁ

切ないです。

お互いに思い合う気持ちがヒロインの死後も続いていて痛々しいほどに思いが溢れています。娘を亡くした家族の深い悲しみも辛い。そして魂が転生したヒロインに幸せあれですが

私は好きな展開!
    登場人物も最小限だから読んでいてもわかりやすい(^^)
    ハッピーエンドを迎えて欲しいなぁ〜
    早く続きが読みたい╰(*´︶`*)╯♡