みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
悲しいところから入っていくのですが、どうしたらまた彼が自分をすきになってもらえるのか、その先がかなり気になります。
1話のみ読みましたがうーん、、続きはいいかなというかんじ。絵は可愛くて読みやすいです。いまいち展開がなにもない
先が気になる
先が気になるんたけど、つらいなと感じるストーリーじゃないでしょうか。
死から始まって一応他の人と恋愛させ?って、。by 匿名希望- 0
なかなかストーリー面白いし、絵も可愛くて好みです!
結婚決まって幸せの絶頂に18歳で死んでしまうなんてどうなるのかと思ったらミッション!どうか幸せにくっついて欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 1
京町先生のいつも描かれる作品と少しテイストが違って とてもいいです。続きがとても気になります。早く配信されないかな
インスタの広告に出てきて気になって調べてしまいました。
絵もそうですが、内容も私が好きな生まれ変わりをメインにしている話でファンタジー感溢れる作品です。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛いくてきれいです。純愛もの系で絵が可愛いいと続きが気になります。
ハッピーエンドになるといいなあと思わずにいられません。by コケメ- 0
可愛い
作者さんの他の作品を読み、興味を持ちました。幼い頃の2人の絵とかとても可愛いかったです。ポイント入ったら、続きを購入したいです。
試し読みだけではなんとも言えないですが、あらすじを読むとステキな話になりそう。絵もきれいだし購入検討します。
by キョン子- 0
3話までしか読んでないけど、、ちょっと現実ではあり得ない話でこれ以上は読まないかな。。何となく結末もよめてしまう。