みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)
ピュアすぎる!
昭和の少女漫画ですか?
いえいえ、もちろんいい意味で。
1人の男性をここまで愛し、男性もまた姿形が変わっていても恋人と重ねて考える。
まさに、相思相愛の天型的なパターン。
絵も可愛いし、お話の中に詰め込めるだけの純粋があって、久しぶりにニコニコ読めました。by つむりつむり- 0
かわいい2人
とても大切な人を無くしたら新しい大切な人を作ることなんてよっぽどの時間が過ぎないと前を向いて歩いて行けないのは想像も出来ないほどの辛いこと。
by 佐宮瞬- 0
自分を自分だと言えないのは辛いだろうな。まだ最初の方しか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいってスゴく思います。
by やまかわたにした- 0
絵はあまり好みではないけど、ストーリーが切なくて、感動しました、18年で亡くなってしまうなんてかわいそうでした
by tyuk_- 0
美桜、洸士郎、紬、奏、美桜の両親、登場人物みんな心優しい人ばかり。だからか余計泣けた。さくらが素性を明かさずよく頑張った。
by エッグプラント- 0
涙、涙、涙
無料の所まで読んで続きが気になり全話購入して一気に読みました!
切ない気持ち、温かな気持ちがいっぱい詰まった作品でした。
もう少しこの作品の世界観に浸りたいなぁ
スピンオフとかないですかね?笑by やまのん3号- 0
とてもいい
展開が強引ですが、主人公の性格が良く
ストーリーも感動的です
本当に、あったらいはいな
こんなシステム?がby うしとちー- 0
事故でこの世を去った美桜は、サクラとして期間限定で、生まれ変わりました。
他界した美桜の恋人こうしろうは、事故から周囲に心を閉ざしてしまっているようです。
サクラはこうしろうの心に寄り添うのですがこうしろうは中々心を開いてくれません。
サクラの命を一途に頑張る姿に、応援したくなります。by Nyco- 0
ありえない話しですが、美桜ちゃんの可愛さで、惹かれて読んでしまいました
画何とても可愛いです
もう少し読んでみようかなby ふらふらまま- 0
いい物語ではあると思うのですがダラダラしすぎていて眠くなってしまいます。絵の書き方はものすごく綺麗ですね。今後の展開は気になります。
by いちごニ- 0