みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい好きで読んじゃうけど!
いらっとしちゃいました。友達の彼氏好きだったとか あーん!!怒です。ポイント5なんだけど今回の内容はいらっときたので3です。読みますよ 課金して最後まで!笑
by ましゃるさん- 0
ドラマでもあるような展開で、彼の心は救えるだろうか。ひたむきで真っ直ぐな女の子だから嫌みにもならないし清々しい。
by はむどん- 0
切なすぎる
1話と2話読みましたが胸が締め付けられます。
1番幸せなときに…。今後の展開でみんなが幸せになれる展開になると良いなぁby サラダ軍艦- 0
切なくて切なくて…めちゃくちゃ泣きました。
大好きな人が、プロポーズした日に事故に遭い、目の前で……。心が壊れちゃいますよね…。
涙なくしては読めませんでした…。
生まれ変わったけど、知られてしまったら記憶からなくなるなんて…(ToT)
どんな試練……。
でも、さくら…頑張りましたね。辛いことたくさんあったのに…。
最後は幸せになったから本当に良かった。
途中が辛すぎて、読むのを辞めてしまおうかと思ったけど、気になるから号泣しながら読みました!
素敵なお話、ありがとうございましたm(_ _)mby nissh-suema- 0
まだ読み始めたばかりですが、18歳でプロポーズされて幸せの絶頂にいた美桜が交通事故で亡くなってしまうのが辛すぎます。条件付きで生まれ変わりましたが、また婚約者に愛してもらえるのか気になります。
by おー12- 0
表紙の美しきこと
リスタート、いくつになってもあきらめない気持ちを思い出させてくれる、そんなタイトルです。
主人公が自分だったら、、と感情移入してしまいましたby まなまx- 0
切ないなぁ
わかりやすいお話でどんどん読んじゃうけど、何のせ切ない(T-T)突然死んじゃったから始まり、本人たちはもちろん、家族も友人も抱えてる胸の痛みでキューとなってしまうよ〜どうか幸せな結末をと願いをこめて読み進めます!
by サユキン- 0
ヒロインが死ぬ前の2人にあまり魅力を感じないのはなぜなんだろう。
ヒーロー側の心理に触れてないので、お互い何が良くて惹かれ合ってたのか今ひとつわかりませんでした。ヒロインも同じくでしたが、二度目の人生でひととなりが分かって来ました。
序盤もっと2人のキャラが理解できるくらいの厚みがあればもっと楽しく読めそうです。by おいも001- 0
実ってほしい
なんて切ない始まりかと…。一途に大好きなもの同士にこんな別れはない…。ほんとドラマみたいだけど、ヒロインに与えられたチャンスを必ず掴み取ってほしいお話です。
by nのふとん- 0
ハマりました。
なかなかせつなくて、でも、可愛らしくて、どんどん読み進んでいました。なかなか、楽しみな作品に出会えました。
by ゆゆぅー- 0