【ネタバレあり】花嫁Reスタートのレビューと感想(2ページ目)

作者さんの絵が好きで読み始めたけど
    ストーリーが凄く好み♡
    彼女が亡くなったけど生まれ変わらせて
    もらってまた好きになってもらう事で
    生き続けられる話。
    違う姿になってもまた恋して結婚して
    ほしいな♡
    更新されるペースが遅いからすごく
    待ち遠しいです(笑)

by Honu

無料分読みました。いきなりヒロインか事故で亡くなるなんて、切なすぎる。あんなに頑張って自分磨きして、プロポーズ受けて、幸せの絶頂だったのに…チャンスを掴んで、再び頑張るヒロインちゃん好きです!違う人に生まれ変わっても、見つけてくれると信じてる。続き気になります。

めっちゃよかった!ずっと切ないけどハッピーエンド!打ち明けてはないよね?きっとdiaryから察知したってことだよね?初っ端からヒロインが亡くなり生まれ変わるという、まぁ定番であるストーリーではあるけど飲み込まれたし応援できた

幸せになってほしい

絵が可愛くて、他の作品も好きなので、読んでみました。主人公は好きな人と結婚目前で事故で亡くなってしまい、どうなるのかと思いましたが、別人になって、もう一度花嫁になるために頑張ってるので、応援したくなります。

読んでいてとても切なさ募るお話です。天の計らいで命を続けられるんだけど、その試練が辛い。事情を知らない洸士郎さんが美桜ちゃんの面影を思い浮かべては顔を曇らせるのが見ていて本当に苦しい。2人に幸せな未来が訪れてほしいです。

by ahtr

せつない

大好きな作家サンです。
    愛する人を失う辛さ、愛する人を残して死んでしまう辛さ、愛する人にもう一度愛してもらいたい気持ち、親友の幸せ、全てにおいて切ないです。
    どんな結末になるのか続きが待ち遠しいです。

ちょっとファンタジー入ってどうなの?とかって思ったけど、そんな事なくもどかしい二人
    そしてあの兄妹不幸過ぎ何で⁉️って叫びたい
    しかも良い子たち、他の漫画アプリでは終わってるのにめちゃこみって遅いですよねー早くつづき出してー

悲恋

目の前で婚約したばかりの長年の恋人に事故死されたコウシロウ(ヒーロー)が不憫過ぎます。元ヒロイン美桜と新ヒロインさくらの共通点がポロポロ出すぎてて、いつ周りが気付くのか楽しみです。

夢のようなラブストーリー!

交通事故に遭ったヒロインが別の女性として、婚約者の前に現れるというお話が不思議でしたよね。

姿は変わっても好きな人と結婚できるって、羨ましくなっちゃいましたよ。

なかなかストーリー面白いし、絵も可愛くて好みです!
    結婚決まって幸せの絶頂に18歳で死んでしまうなんてどうなるのかと思ったらミッション!どうか幸せにくっついて欲しいと思いながら読んでます。