みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
めっちゃよかった!ずっと切ないけどハッピーエンド!打ち明けてはないよね?きっとdiaryから察知したってことだよね?初っ端からヒロインが亡くなり生まれ変わるという、まぁ定番であるストーリーではあるけど飲み込まれたし応援できた
by 得意技は課金- 0
健気な姿がかわいい
元々可愛かったけど、積極的な姿がかわいい。
無事に2人が結婚して、幸せになるといいな。
素敵な笑顔が見たいby まる- 0
無料分だけ読みました。続きがとても気になります。まだ、完結してないみたいなので、完結したら読みたいです。
by ミニたま- 0
キュンと♡
久々に凄くキュンとヒットしたマンガです。
絵もキレイで主人公が素直な女性で、ときどきしながらストーリーを読むのが楽しみです!by がいせぃ- 0
泣けるスタート
こんなに、漫画で泣いたのは初めてかもって言うくらい、悲しくて辛いお話です。
幸せの絶頂にいたヒロインが一度死に、他人に生まれ変わりヒーローに近づくのですが、、、
ドキドキしながら、課金して読んでます。登場人物の想いが交差して、報われない思いをする姿も泣けます。by 幸幸1122GO- 0
花嫁リスタートって、そうゆうことかあ、と思っている間にトントン読み進めていき、主人公にも彼にもいまいち好感が持てなかった。
by みーww- 0
表紙の絵が素敵でした。違う人に産まれ変っても同じ人を想い続ける主人公がとても健気でした。なかなか想いが実らず読んでいて切なくなりました。
by アイスティー3つ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな- 0
無料分を読み続けています!凄いおもしろいです!今後の展開が気になります!早く続きが読みたいです!!!
by にく万- 0
小さい頃から結婚したいと思っていた相手から、やっと18歳でプロポーズ。それなのに、婚約指輪もらった日に命を落とすなんて。それが別の人に生まれ変わって生きていくのか?最近よくある話だなぁ
by ショーチャン- 0