【ネタバレあり】恋にならない←この愛はのレビューと感想

由緒ある良家に育った女子が、ちょっと一癖ある恋に邁進!執事といいかんじになれるのかー?!絵が可愛くて好きです。

一途さがせつない!

小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。

切ない

原田先生の絵が好きで読み始めたものの、切ない!お嬢様と執事の恋。お嬢様の気持ちに気付いてるけど立場的に手が出せないのか否か。くっついてくれたら良いなと思いながら読んでます!

お試しを読んでみて、おもしろそう!
    執事者の、ストーリー大好き!名家のお嬢様と和装執事のラブストーリー!

執事とお嬢様の恋の行方が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
    よくありがちな展開ですが、キュンキュンします。

和装執事が色っぽい

大企業の高校生の令嬢の執事美弦の言動がキュンキュンします。お嬢様を守る為には、きっと命を惜しまずに捧げる人でしょうね。お嬢様が眠れないと添い寝をして眠りにつくまで、抱きしめてくれる。お互いに両片思い。令嬢の母は好きな人がいるなら、いっちゃえみたいな裁けた人なので、2人の恋を成就できないかしら?令嬢か初めて御披露目で、ややこしい奴が狙ってる。美弦が想定内です。 お嬢様に指一本触れさせません。 と強く語ってる 姿が頼もしい。 ここで 無料分 が終わってるので 、 少しずつ課金して楽しみます

財閥のお嬢様と執事のお話。お嬢様は執事が好きな事を表に出していますが、執事は仕事で大切に想ってくれているという返事しかくれない。
    課金で購入まではしないかな。

せつない!

女の子のほうは執事をそれ以上にみてて、相手もそれは実は理解してる。でも気付いてないふりをしている。執事だから。なんかせつない!でも最終的には想いは通じそう。

気になる。。。

絵がまず好き。
    内容も良くあるパターンの格好良い執事とお嬢様との格差恋の話かと思いきや何か色々謎がいっぱいあって、いっぱい伏線があり、気になって一気に読んでしまいました。
    早く続き読みたいです。

よくある話だけど

財閥のお嬢様が執事に恋…
    みつるもちゃんと分かってるみたいで、世話役としての愛より恋よりの愛ではないかと…
    無料分まで読みましたが、禁断系の甘々だと良いなと思います。