みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キレイな絵ですね~♡
男子も女子も美しい!
どう見ても両方思いなんだけど…身分違いの恋の行方が気になります。
主人公がしっかりと自分の気持ちに気づいたので、これから猛プッシュしていくのかな♡by 3人娘-
なんか、最初からドキドキしちゃう展開ですね‼️
とってもピュアで、ココロが暖かくなる❤️
この恋結ばれるといいなぁby いっしっしー-
このあと。
イケメン執事とお嬢様。いいなー設定ーー、ふわふわしてて安心して読めるから、キュンキュンしちゃいます。和装なのもグー
by さっちゃん5963-
無料の4話だけですが、、、なんかいいなぁ〜
絵も可愛いし、これは多分、課金して続きを読んじゃうなぁ。
ちょっとほんわかしました。by *花乃*-
楽しみ
こういう日本版お姫様物語好きです。佑架さんが順調で幸せな高校生生活を送るのをのを願うばかりです。執事の方も美しくて素敵です。
by 光チャン-
ゆうかは日本屈指の大企業の令嬢公立の高校に通って、よい友人ができた。中学時代は一目置かれ一人だった。いい友達できてよかったね。執事のみつるはゆうかを守ってくれる。イケメンです。ゆうかはみつるを好きで、伝えるがみつるはいつも執事として気持ちを返してくる。半ば諦めていたら、ライバル会社の素行の悪い御曹司がゆうかを狙っくると、過保護過ぎる守りように驚く。みつるも満更でゆうかを思っている感じです。まだまだ過去が気になりますがみつる本音出して頑張って欲しいな
by 冬威-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも執事系恋愛は定番ですがどこかほっこりした感じがして良いです。
by USAKO-
お嬢様
花染家の娘に生まれて、今まで花染家のお嬢様ってだけで周りに友達なんていなかった。だから、少しでも普通の学生生活を送りたくて普通の公立高校に入学したけど…
by ヘンヒ-
執事とお嬢様とは
執事とお嬢様の関係にしてはスキンシップ多め。どきどきするじやん!高校にまでやってきたのには笑った。お着物を着てるところがいいな。続きが楽しみ。
by もりぞう3-
いきなり1話から執事の距離感がバグってて
気持ち悪いです
よく見る設定ですが深みも面白みもなくペラペラに感じましたby tーmー-