みんなのレビューと感想「兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わー

奇想天外な最終話に驚きました。色々な感情で揺れ動く主人公がどういう結末なのか、ドキドキていたけど、もう少しロングなバージョンでもみたいです

カッコよすぎる❤️❤️❤️❤️
    3人から愛されるって最高すぎます❤️
    しかもめちゃくちゃイケメンになんて凄い胸きゅんしました😍

物足りない

物語的には短編だけど、よく出来てると思います。ただ、もう少し深く書き込んで欲しかったです。この終わりだと遺言状はどうなる?

三つ子

お兄ちゃんというのはイケメンだと本当に最高です。しかしこの物語では三つ子という最強のパターン。イケメンな兄たちに愛されて日々の生活がドキドキワクワクが止まらない!!

漫画家さん買い

他の漫画も読んでたので、つられて買ってしまいました!やっぱり女の子がすごく可愛くて好きです。まとめ買いしてしました!

ヒロインと血の繋がらない三つ子の兄。早くに両親が他界し3人の兄が溺愛する妹ヒロイン。ここまではいいんですが、お爺さんの遺言がヒロインと結ばれるか、コロすかというのはちょっと怖い。絵は綺麗。

3人のイケメンすぎる三つ子と血の繋がってないお兄さんと主人公の親が亡くなり一緒に住む。
    お爺さんが亡くなり150億の遺言書。

豪華な兄弟

こんなお兄ちゃん嬉しいけど嫌だなぁ。毎朝、聴診器持ってきて寝室入り込むって。しかも血が繋がってないのに。犯罪に片足突っ込んでるよね

ん?

んーーー。なんとなく、サスペンス感も、ラブ感どっちも盛り上がりきれてなくて、はっきりしない感じだったなぁぁ。もうちょっと楽しめる作品だと期待したんだけど。

義理の三つ子のお兄ちゃんたち
    両親は亡くなり
    兄妹と寄り添い
    生きていた中
    お爺さんの不法と遺言から
    いっぺん恐怖を味わい
    犯人は誰か