みんなのレビューと感想「エレベーター降りて左」(ネタバレ非表示)
高過ぎる
作者様が好きで、元のお話しも好きだったので読んでいましたが1話のポイント数が多過ぎる…
話しも短くてなかなか進まないのでもう読むのやめます。by abcdefg14- 0
色々あって面白い
面白いけど 話詰め込み過ぎ
どの話に集中したらいいのか
全部気になる(面白いからいいっかぁ)
ただ 絵がちょっと雑かな
もうちょっと立体的にならないかな
顔の好みは人それぞれだから言いたくないけど、もう少し美人ハンサムに描けたらいいのにby リオの女- 0
本編より回りが気になる
5時9時のキャラクターが出てくるので、主人公よりそっちのキャラクターがどうなのかが気になって読んでます。
by ぴっぴぃちゃん- 0
2巻までコミック本で
2巻までコミック本で読みました。なかなか更新されず気長に次回作をまたないといけない感じです。最近は前と作風が変わって来ている気がします。
by Oak- 0
これは5ー9のスピンオフ的な作品なのかな?5ー9メンバーがたくさんでてきてくれるといいな~。チビチビ読みます。
by ササキサン2319- 0
すきです♪(´ε`*)
五時←九時🕘️
作品に惚れ込みまたまた違った感覚で
読めちゃいます!
舞台は海外←ハワイですが
意外と共感出来て面白い作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
スピンオフ最高
個人的には、5時から9時に出てきた脇のメンバーが好きだったので、スピンオフは嬉しい。
もちろん、5時から9時その後〜も見れるので本当に買いだと思う。by ハレルヤペガサス- 0
楽しみ
5時から9時までのファンでした 新しい連載がはじまって嬉しい 真二郎さんが陽ちゃんを好きなのに、素直になれない焦れったい所が好きです 今後椿原さんもどう絡んでくるのか
by アムネリス- 0
モモエ先生とアーサー
モモエ先生とアーサーの続編?が見れただけで嬉しい!絵はちょっと人物が似てて(みんな綺麗)ごちゃってなるけど、ストーリーは好きです。
by さくらのすけ- 0
面白いです、主人公が等身大でいいと思います。こんなマンション住んでみたいな~。これからの転回に期待。
by とくしろ- 0