みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)

いつの間にかハマって
無料だから読み始めたのですが
お話に引き込まれました
元極道の妻だからって拉致はひどいし売り飛ばされるあたりから、しばらく嫌な描写もありますが、主人公が前向きなのが救い。by なつ散歩-
裏の世界の話なのに、人情や人のたいせつなことを感じさせる話です。ついつい、読み込んでしまっています。
by みかんじぇり-
紫さんかっこいい
姐さんということもあるけど、紫さんのキャラクターがとても魅力的
かっこ良くて可愛くて、みんなに好かれるのがわかるby A-t-
紫さんが
まぁ、姐さんですね。
てか、でも29歳にしては、一昔いや、ふた昔前以上の姐さん…w
それと、高崎さんに子どもいたんだったら、紫と何故出来なかったんだろう?
と、少しモヤッとしました。
紫もすぐ青龍の子ども妊娠したし…。
てか、早乙女はあっさり〇されすぎて、ちょっとつまらんかった。
もう少し痛い目にあって欲しかったな~。
宮城さんの裏切りというか、最後少しバタバタ終わったのが残念だったかな。by ハニー1128-
激動
漫画なのに読んでいてドロドロサスペンス要素満載で、すでに3人死んでいる。
なかなか女性コミックで過激な内容に驚くと共に、それにも増して作者の画力や構成力が上回り見ていて胸焼けしない。
しかし幸せの頂点からどん底。
シビアな内容に引き込まれる。by 政美-
こちらの作家さんの作品は 安心して読めます!引き込まれて課金が止まりません😣 ケチって少々飛ばして読むけど 結局引き戻ってストーリー楽しみました♪ 千堂が他界する訳が無い!と思いながら…😮💨
by ヒャッハーッッ!-
おもしろいんだけど、姐さんのあのいかにもな口調、ホントにそっち系の女性って使ってるのかな?
字で見てるからか、なんかいかにも過ぎて、いやリアリティはもともとないんだけど、なんか想像で描いてる感じがして気になったゃいました。by みろ36-
すごく魅力的な女性
最後はハッピーエンドでよかったわ✨
産まれた女の子は金髪なのかしら?
最後に出てきた綺麗なおじさんは香港のあの方ですよね?
親が元ヤクザで刑務所も入っていて、ハーフ?いじめられ要素満載…
日本で子育てしないほうがいいわね🤣by ブレン-
なんてこった!
紫さん、絶対絶命、大ピンチ⁇⁈いやいや、これはまたと無い脱出のチャンス?まさかの妊娠勿論王さんの?それとも大滝?謎の
子供だよなぁ。無事に日本に帰れるように。by chogon-
この作者さんの画、大好きです。ヒロインが美しい。そして逞しい。ヒロインの妊娠が発覚した所で無料連載が終わってしまったので続きぐ気になります。
by 圧完兵衛-