みんなのレビューと感想「艶姿純情花吹雪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤクザの嫁になり、周りに愛されつつも紫さんの人生は波瀾万丈で面白い。この先どうなるのか楽しみで読み出したら止まらない
by しろくまくまりん- 0
こちらの作家さんの作品は 安心して読めます!引き込まれて課金が止まりません😣 ケチって少々飛ばして読むけど 結局引き戻ってストーリー楽しみました♪ 千堂が他界する訳が無い!と思いながら…😮💨
by ヒャッハーッッ!- 0
混乱
前に読んだこの作者の作品と内容が似ていて、混乱してきました。登場人物の名前もヤクザな所も一緒。こういう設定が好きなのかな?
by Yomuyomu- 0
おもしろいんだけど、姐さんのあのいかにもな口調、ホントにそっち系の女性って使ってるのかな?
字で見てるからか、なんかいかにも過ぎて、いやリアリティはもともとないんだけど、なんか想像で描いてる感じがして気になったゃいました。by みろ36- 0
読み始めたばかりですが、面白いです!堅気に戻ったものの、紫姐さんのバイト生活は毎日何かしらヤクザ絡みの出来事があります。心身ともに強くポジティブな紫姐さんがどうなるか今後も楽しみです。
by よっこらせ- 0
すごく魅力的な女性
最後はハッピーエンドでよかったわ✨
産まれた女の子は金髪なのかしら?
最後に出てきた綺麗なおじさんは香港のあの方ですよね?
親が元ヤクザで刑務所も入っていて、ハーフ?いじめられ要素満載…
日本で子育てしないほうがいいわね🤣by ブレン- 0
めちゃくちゃかっこいいです!どんないきさつで極道の女になったかはわからないけど、真っ直ぐで慕われていてかっこいいです!
by marumaru19- 0
紫姐さんかっこいい
前にも、途中まだ読んでて
面白い作品だなと思ってた
これからの展開、誰が味方で敵なのか
ドキドキしながら楽しみますby Yん- 0
作者買いです
長浜先生の作品は外れが無いです。主人公の紫が真の大人の女性で且つ美しいなんて、男達が惚れちゃうよねぇ。
by 音ヒョン- 0
長浜先生の作品が大好きです。
どの作品もハズレなし👍
この作品はただ元極妻だった…ではなく、かなりスケールの広いストーリーでした!
紫の生い立ち、お家柄、人脈、それぞれの人柄などなど全てがよく練られた設定で本当に素晴らしいです!