みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

花とゆめだから少女マンガカテゴリーなのかな?TLマンガと思い込んでいました!
4人のイケメン神さまから自分の子供を産んでくれってあり得ないけど、最高です。
絵が美しくて眼福。by ☆スズキ☆-
いい!
アウトブライドっていう設定もなかなかいーけど、4人のイケメンにやられてしまう感じがとてもエッチでびっくりした!
by リリカー-
四人相手じゃ大変!
いろいろクセがあって一人でも大変そうなのに四人とは。普通の人間には耐えられないような日々。妊娠しないように頑張らないと身体が、もちません。
by ひらどん-
逆ハー展開、倫理観崩壊の漫画です。まぁ、男が許されて女がダメってことはないでしょうし、この子の場合は仕方なく、だし。だんだんエロに落ちていくけど。お話としては面白いです。死神?ダレ?
by hidedede-
無料分読んでみました!少女漫画かと思ってたら、かなりエロくて驚きました。確かに、内容がちょっと重いのですが、先が気になります。
by たぬさん★★-
魔物の世界?
イヤイヤ、なかなか大変な世界に迷いこんしまったわね!イケメンばかりで、選び放題な感じだけど、それはそれで面倒くさそうだわ。
by サナばあば-
好みはそれぞれ
56話から微妙に絵が変わった?ちょっと下手になった?って思った。内容は好きずきだし相手もタイプが4人いるから好みは別れると思うけど主人公かだいぶウザイかな。
by ショサン-
設定がすごい
4人?と!ってびっくり!いくらイケメンで神様でも(^◇^;)女子の節操がない気がするのだけど、しないと苦しんで死んでしまうという究極の設定のおかげで節操のなさをフォローしてくれてる気がします。
by Ciano-
だいぶ飛んでる
だいぶぶっ飛んだ世界観で、イケメンハーレムでもちょっと当事者には厳しめ設定かなぁっと。
少女漫画にしては、エロ過ぎますっ。
嫌いでは無いです(笑by ±匿名希望-
えちい
とてもえっちな展開で面白かったです。個人的にはもっとしっかり描写していただけると尚良かったです。うふふ(何様)
by はぐあた-