みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

40話まで読みました⭐️
最近よく目にする異世界の物語。ましろちゃんが、事故に遭って目覚めたら異世界にいて…。体の苦しさを癒してもらうために、イケメン4人からキスとかイロイロされてしまう。そのイケメン達から、子を産んでくれと言われちゃうけど最初読んでて、そんな4人の男性たちからいつも迫られてたら誰の子かわからない状況になるんじゃ…?とか思った。ジャンルが少女漫画になってますが、TL…かな〜と思いました。
by ジュンのママ-
悩みましたが無料分だけにとりあえずしときます。少女漫画なのにかなりエロくて笑いました。主人公、イケメンに囲まれてうらやましい。
by 惣流レイ-
最初は毎話‥
長い眠りから目覚めた女子高生がひたすら可哀想に思えました。
家族は知らぬ間に亡くなっていて知り合いもいない、人間は自分だけ。
周りは子作り希望の神様だけ。
読み進めたら救いがあるんだろうかby むっく43-
向いてない
この話は非現実的すぎて
向いてる人と受け入れられない人がいそうな
さくひんです
私は、ちょっと、ムリでした。by やまらぁ〜-
こんな事が
こんな事が本当に起こったら大変です!
しかも一人じゃあどうしたら良いものなのかわからないですねー。
みんなに支えられてがんばって欲しいです。by カカオー-
どきどき
わぁー!こんなにハーレムなんてやばいですね!!主人公が置かれた立場は切ないですが、こんなにイケメンいたら満たされちゃいますね
by でかまるさちこ-
独特な世界観で設定が面白いなと思いました。絵も綺麗で、ヒロインもかわいい。
どんなお話になるのか気になります。by cocoなつこ-
交通事故にあって、目が覚めたら人類が滅亡していて、四人の神様との子作りを求められる主人公。
まぁ、いきなり受け入れるのはムリですよね😅by fumifumi23-
う~ん…
設定がかなりぶっ飛んでますよね。ストーリー性があるような設定だけど、結局、そうじゃない方のベクトルが多くて無料分では話としての面白さが分からなかった。
by きな粉お萩-
不思議な世界
不思議な世界ですね。力のある4人と子供を作ること。生きていくためにはこうするしかないのかという内容。無料分までしか読んでいないので、ここからどうなるか知りたいけど、チャージして読むか悩み中です。