みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4人の異種族のイケメン達と子作りします。
    なのでするシーンがいっぱいです。
    人間は真白ちゃんただ一人しか生き残っていなくて、真白ちゃんのお子様がマガツ神から世界を救うらしいです。

花とゆめでこれは攻めてます!それぞれの種族がイケメンで魅力的で惹き付けられます。ヒロインには幸せになって貰いたいので続きが気になります。

人間の世界が滅んで自分ひとりが生き残って、世界を救うために4人の神人と子どもを成さなければ、ならない主人公。男性陣に最初は嫌悪感があるけど徐々に心を許し、体を許していく感じ。甘々えっちなシーンがわりとあって満足。男性陣も主人公を大切にしつつやるときはちゃんと攻めるとこもイイ♡

珍しいストーリー

私は非現実的なストーリーが初めてで何だか不思議な感じです。無料分だけ読みましたが、ややこしくて続きを読みたいっまではいきませんでした。

なかなかな設定ですが、振り切っているため面白いかと思います。えちえちですしね笑笑わたし的にノエルが大好きです。

by 善理

なんか、すごい嫌だな…って思いながらも、色々なタイプの人に求められて、ちょっと良いなとも思ってしまいました。

気になったので、

気になったので、読み出したらハマってしまいました!イラストが可愛いらしくて、こんなハーレム経験してみたい(^^)

18話くらいから面白い!

四人の選ばれし神人たちの背景が見えてくるあたりから、最初は断然ノエル推しだったのが、アルフレッドにも、神さまにも、オウマさまにも、それぞれ魅力を感じて、どの相手とのシーンも楽しめてきます。真白の心の変化もあって、加速度的に坂が気になっていきますよ

無料分まで読んでハマりました!
    ありそうでなかったお話。
    つらい状況ではあるけど、逆ハーレム羨ましい…
    天使お兄さん人気ないけど、漫画だとこういうキャラ好きです。

きゅんきゅんする!

あんなに綺麗な神様たちから真っ直ぐに想われるなんて羨ましすぎる。複雑な設定もあるけど、一人一人とのシーンがきゅんきゅんして、私は誰も選べない!笑
    まだ途中だけど、今後が楽しみです!