みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分のみ読みました!
SF系苦手だけど、イラスト好きな感じだから大丈夫でした!
ハラハラするけどキュンキュンもして続きが気になります。by たんふる- 0
無料まで。
絵がキレイで好みです!ストーリーも好き。
4人の男の人。
推しメンが、できそうなので読みつづけようかなー!by くろまるまる- 0
真白が交通事故で、目が覚めたら神々の子供を産めってそりゃあ理解できないわ笑ぶっ飛んだ設定と色んな神とのストーリーがまたそそられて読んでしまう。
by dars1006- 0
キャラが良い
逆ハーレムで、キャラがそれぞれ魅力が違って、良い。独特な世界観。ストーリーが面白い。人類1人だけ生き残った主人公。今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
盛り沢山‼️
事故に遭って目が覚めたら、4人のイケメン神から、熱烈にアプローチ♥️熱くて❤️エロい恋のバトルが開幕‼️イケメンに迫られる😄しかも4人も😊羨ましい〜🥰
by つきよる- 0
キャラがしっかりしてる逆ハーストーリー。
色々なキャラがいるからきっとお気に入りがみつかるはず…笑by にゃお123- 0
高評価なっとく!
これはイイです。程よくエロく、設定もぶっ飛んでてイケメンだらけ。最初は絵があんまりなぁ、、女の子いまいち可愛くなかったのですが、性の目覚めかなんなのか、どんどん可愛くなっていきます。
ほんとーに目の保養になる作品です。続きが楽しみ!オススメすぎます。by 匿名希望- 0
きれいです
絵がとてもきれいで、ドキドキなシーンもただただ美しいと思ってしまいました。まだ途中までしか読めていませんが、皆が幸せになれるような結末を期待します。
by かつを昆布干し椎茸- 0
綺麗
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
イラストがすごくキレイ。
話が壮大すぎるけど引き込まれる。
好きです。
皆かわいいし。ドキドキする。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0