みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
気になるところで無料分が終わってしまった。少し気になるけど、そのままです。
たぶんもう追加では読まないかな!by 1308さくら- 0
なんだかすごいエロい感じです。設定も結構壮大かつ、そういう内容なのかと思い、でもなんとなく読んでしまいますね。
by あおさ77- 0
ぶっ飛び設定が面白い
人間が滅びて神との繁殖をするって、ぶっ飛び設定が面白いです。イケメン頂点の4人のリーダー的なヒーローと、唯一目覚めた人間のヒロインのエロチックでラブラブシーンがドキドキする。
1妻多夫でも平和はくるのか?展開に期待です。by キラキラちゃん- 1
段々キャラクターが良く見えてくる
無料分だとあれ、いや、男性ほとんどみんなちょっとキモくない‥?と思ってしまったけれど、読み進めると人柄の背景が分かるからかそれぞれ魅力的に見えてきた
by ruuini- 0
ヒロイン真白の現実離れし過ぎた恐怖、悲しさ、気持ちが痛々しく伝わる…神人といわれる4人のイケメン達は敵か見方か。5人の関係がどう進むのか続きが気になる。
by 星夢人- 0
無料分だけ読んだ感想ですが…
なんだかちょっと切なくなってしまいました。
4人の神と…それぞれの子孫を残す為とはいえ…
ヒロインには幸せになって欲しいですね!by キュン好き- 0
最後の生き残り
皆、それぞれに理由があって、子孫を残したいわけですが、ヒロインにしてみれば過酷な世界で自分の運命を呪いたくなりますよね。
ただ、救いだったのは、4人ともヒロインを道具として扱うというより、恋をしているような雰囲気で良かったです。by いおりまほ- 1
私はフェイシェン推し!なので最初がフェイシェンさんでよかったです。死神は誰なのか!?今後どうなっていくのか楽しみです!
by ちゃんゅ- 0
生きていくために4人の神様的な人たちと交わらなきゃならないってことで、毎日日替わりでちょっかいだされてる訳ですが、同じようなことの繰り返しに感じました。
by YNCH- 0
ツッコミどころ超満載な作品ですが、無料分は楽しく読みました。続きも気になるけれど、課金はしないかな。えっちシーン多いです。
by BJJZM- 0