みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい、、でも主人公が可哀想
主人公を取り合う感じはすごい好きだし、絵も好みでエロいんだけどどうも主人公が可哀想ですね。最初からエロいことしないと生きられないという残酷な設定は少々好きではなかった。これはエロ目的で見た方がいい。
by kana5262-
異世界の複雑な婚姻制度とキャラクターたちのドラマが非常とても良かった、異なる種族や文化の間で交わされる結婚生活がリアルに描かれていて、各キャラクターの葛藤や成長がしっかりと表現されていた。特に、主人公たちの関係が進展していく過程や、互いに理解し合う様子に感情移入できた。全体として深いテーマと豊かな世界観が魅力の作品だった。
by 間下ちょん-
先の展開が気になります
4人の神様が生き残ったたった1人の人間の女性を奪い合うという初めてのパターンなので、今後どんな展開になるのか気になります。
個人的には一番紳士的なノエルと上手くいって欲しいけど。
どんな結末になるのか楽しみにしています。by サキ__-
エロ
今まであまり読む気がしなくて避けてたけど読み始めたら止まらない!
どの人もいい!エロさもちょうどいいですby ちー198-
絵がすき
初めは絵が好みで読み始めました。
ストーリーもどうなるのかなーと気になって、なんだかんだ読み続けています。by yuka1441-
4人のイケメンからひたすら子供を産んで欲しいといわれる作品です。
まぁ、読んでて楽しいです。
続きが気になります。by あみ あみ-
少女漫画?
さすがにこれはTLですよね?!かの有名なガラスの仮面(もう終わったんだっけ?)と並び連載されてるとは思えません😅
でも、まあ、楽しいです。TLと思って読んでます😅by カコ007-
目が覚めると世界が一変しており、4人の種族から子供を望まれる主人公。生きていくには全員を受け入れなければならない。
間違いなくエロ漫画です。ありがとうございました(笑)
出てくる登場人物のみんな美形で、さらには背景に悲しみや宿命をみんなもっているとか。切なすぎです。
どのシチュエーションもなかなかぐっとくるのですが、
いかんせん主人公の境遇が可哀想すぎて可哀想すぎて。エロに集中なんてできません。残念です。
誰か一人なんて、選べないんですけど!by こちょり~な-
人類のたった1人の生き残りとか~ㅠㅠ
でも、イケメンに囲まれてある意味幸せだね(笑)
それぞれの事情があって、やるせない~。by ひまわりのポポ-
不思議世界
初めて異世界系読みましたが、展開についてゆくのに必死です。でも、不思議と慣れてくるし、続きが気になります。
by 月乃家-