みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がすごい

4人?と!ってびっくり!いくらイケメンで神様でも(^◇^;)女子の節操がない気がするのだけど、しないと苦しんで死んでしまうという究極の設定のおかげで節操のなさをフォローしてくれてる気がします。

by Ciano

だいぶ飛んでる

だいぶぶっ飛んだ世界観で、イケメンハーレムでもちょっと当事者には厳しめ設定かなぁっと。
    少女漫画にしては、エロ過ぎますっ。
    嫌いでは無いです(笑

えちい

とてもえっちな展開で面白かったです。個人的にはもっとしっかり描写していただけると尚良かったです。うふふ(何様)

少女漫画かどうかは謎。
    SF要素?異世界系?獣人系?色々ミックスした内容です。ちょっと内容はTLに近い気もします…

メルヘンチックな見た目に反して、めちゃくちゃ紳士でステキだったな〜。でも何か抱えてそうな感じもしてちょっと闇を感じるとこも魅力的。ヒロインにとっては境遇はだいぶ重めだけど。

もうちょっと読みたかった

もうちょっと読みたかった。無料分だけ読みました。面白かったし、続きも気になるけど、課金は考えます。。。

異世界感だね!

風邪で休んでる時はマンガ読んでるほうが楽かな、、
    めちゃ異世界感なのでびっくり👀
    読み始めたばかり、もっと男性が、イケメンだと良いよね。
    他にも魅力的なキャラが現れるのかなぁ?
    こちらは、いきなり濃厚なのねー

by Ysyk

面白いけど

エロストーリーですね。逆ハーレム。でも絵がちょっと、違和感あり。
    ストーリー自体は思った以上に面白かったです。

よくわからないが絵は綺麗。

逆ハーレムとどなたかコメントしていましたが、そんな感じです。続きを買うか迷います。

これ少女漫画??w

4種族のトップから子を成す事を求められているストーリーですが、人工授精の代理母設定とか無いのかな…と考えてしまいましたw
    主人公が出産適齢期では無くなったらと思うと少し胸が痛いような。
    ノエルとの睦事の果てに至っては、30〜40分も続くとは…動物と同じで先が抜けない設定なら何度も出来ないだろうな…