【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(18ページ目)

転生もの(?)としては壮大

事故で死んだかと思いきや、人間最後の生き残りとして別世界を救うべく目覚めさせられた、という、かなり壮大なスケール。だけど、エロ話。まだ無料分しか読んでないけど、主人公が少し心開いている神(?)との関係が気になるので、もう少し読もうかなと。

学校の帰りに事故にあったはずなのに、目覚めたときは見覚えのない場所。知らない人?がいてビックリするけどそれ以上にビックリすることがたくさん。この先どうなるのか気になる。

絵が可愛い

タイプな違うイケメンの逆ハーレム♪
    愛なんてないってヒロインはいうけれど
    十分に大切にされてて読んでて幸せな気持ちになります^ ^

事故にあって目覚めたら異世界。よくある話だと思ったけど、主人公の女の子がその状況を飲み込めずにいる心情とかがきちんと描かれていて入り込みやすかった。
    男性側の気持ちや話も丁寧に書かれていて、主人公が受け入れてしまう気持ちにも納得。
    これこらの女医の動向も気になります。

ハマります!

軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃくちゃ良いです!!!ハマります!!ついつい一気に課金してしまってます!4人ともそれぞれに男性陣が魅力的で、誰を選ぶかなんて決められないです~!

by uu*

エロい

変わった世界観だけど、入り込める!
    主人公も愛されキャラだし、素敵な殿方に囲まれてエロエロなこと!キュンキュンします。

by miyuno

結局

結局の所、4人の子供産まないといけない話?で、結局4人に好意持つのかな?4人のうち1人にしぼれそうにない感じなんだけど…どうなっていくのかな?

by 1298

めっちゃえっちです!!
    キャラ全員かっこよすぎてどきどきしながらみちゃいますー!!個人的にはおうきさんがすき!

生き残り

12話まで読みました。
    たった一人生き残ってしまった人間の主人公。
    長い眠りから目覚めるとそこは天使や狐が治める世界だった。
    しかもそれぞれの種族の代表と、彼らの神格を確かなものにするため交わり子をなすことを要求される。
    戸惑う主人公にそれぞれのアプローチが開始され…
    序盤はお狐様が一歩も二歩もリードしてる感じです。
    これからどうなるか、読み進めていこうと思います。
    個人的には結構好き。サクッと読めるしオススメです

ヒロイン、四人の人の子を産まなくては、いけないの? 地球が滅びて何千年?目覚めたヒロインは、何も分からず・・遥か昔、地球の人々が住んでた所は、湖?の底、、ヒロインのみが地球人の生き残りでヒロインの産む子がこの世界を助けることが出来る・・・
    ファンタジックでそしてエロく、この先どの様な展開になっていくか楽しみな作品です。