みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です!絵も可愛いし、かっこいいですが、これからどうなるのかな
by すもももすもも-
絵がふわふわしててヒロインが可愛らしいのに、内容が結構ディープでラブシーンも多め、しかも違う方々と次々と…!
by h.y.r.h-
ストーリー設定がすごい!エロの中にもキュンキュンする要素がありそうで、早く続きが読みたい!真白は、誰を選ぶのか⁉
by チョコたると-
意識不明で眠っている間に人類が滅びて最後の人間になってしまうというのはあまり説得力が無いですが、話は面白そうです。
by コミすき-
久しぶり
ストーリーはぶっ飛び気味だけど、とにもかくにもメンズの絵が綺麗!!内容よりも画を見てるだけで癒されるぐらい綺麗めイケメンたくさんで目の保養になります
by おきょーーーん-
ファンタジーかな。人間じゃない男がいっぱい出てくる。ヒロインはそれほどかわいくはないけど、男4人はかっこいい。
by ダメ恋はまる-
さいしょは
最初はとってもよかったけど後半段々と女の子がただヤリたいだけの子に見えていろんな人ととっかえひっかえ何かと理由をつけて付け込まれてる話。後半戦は穴ともでつまらない。
by あかさたなーっち-
交通事故にあって目覚めたら2000年過ぎてしまってた。人間の唯一の生き残りになっちゃったのね。
優秀な子供が欲しいのに、相手は人間でいいんだ~と素朴な疑問が残りました。by こぶたがビックリ-
すき
えがまず、もうかわいいし、猫耳とか犬耳とか、ほんとあざます!ツボすぎて速攻で課金してしまいます、もんくなし
by しゃけまよとし-
TLではと思うほどなストーリーです。
逆ハーレム状態で少し羨ましい。
途中までしか読んでないけどどうなるのか楽しみ。by モチタロウ-