みんなのレビューと感想「呪い子の召使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

呪い子の召使い

呪い子 こんなにたくさん種類があって それぞれいろんな人の思いを背負ってらなんて 想像してなかったなあ 愛されてたからこそなのに 難しい立場になってしまって辛いね

おもしろくて無料分あっという間に読んじゃった。珍しい呪い子が何故か引き寄せられるかのように集まって大変な状況に…でもみんな仲良くなったら最強だ。

美少年がただ、ただ、尊いです。。。美少年で王子様で側仕えがお姉さんで…そう!おねショタです!うん、設定だけでイケちゃいます!!美味しいですww お話しの内容はほのぼの寄りのファンタジーかと〜。ラブはもちろんゆっくり進行!(だってヒーロー少年だからね!!そこが最高なんだけどね!!) 絵が綺麗なので、美少年が美味しく頂けて、とても幸せでした(*´ω`*)

呪いで、不治の主人公と毒を持つ王子。王子を嵌めようとする叔父。まだ途中ですが、今後の展開が気になります。

不死の呪いってかなり怖い。何回も死ぬほど痛い目をあっても死ぬ事ができなくて気味悪がられる。それでも超前向きなヒロインに魅了されました。

絵が綺麗ですね。
    触ったものが全て死んでしまう呪いをかけられた王子と、不死の呪いをかけられた召使い。
    誰にも触れないように幽閉されていた王子が、不死の召使いに出会って人生が変わっていくストーリー。
    爽やかな感じで読みやすいです。

9話まで

無料分のみの感想ですが、面白いです。主人公が明るく力強く、王子も可愛いのでこの先の2人の関係も気になります。序盤は守り守られの関係ですが、今後も2人で協力して成長していく感じなら続きを読みたいのですが、長いので少しずつ読み進めたいです。

by snark

あっという間に

あっという間にどんどん読んでしまいました。絵もきれいで、話の展開もおもしらいし、心温まるファンタジー。これからの展開が楽しみです。

絵がかわいい。
    それをおいといても、アルベール様とレネちゃんかわいい。
    人には色々な想いがあるのだなと思いながらよんでいます。

素敵なお話です。

毒の呪いをかけられた王子様と、不死の呪いをかけられた侍女のお話です。
    王子様は立場上、「僕が毒の呪いでみなを殺した」と悩むに悩んで、心の崩壊寸前まで行くのですが、それはみな叔父の陰謀なのです。
    レネは死なないというだけで、誰に迷惑をかけるわけでもないし、明るい性格で、王子様もその感化を受け、徐々に毒の制御を覚えていくのです。最後は呪いが解けて、ハッピーになると期待しています。

by itahiro