【ネタバレあり】今日からパパ主夫になりますのレビューと感想(4ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、読んでておもしろくサクサク読めました、無料分のボリュームが、もう少しあればなー
by ぶんちく- 0
共感しかない
母の子育の1日…私もその通りだった。思い出す。何一つ、思い通りに進まない1日。でも、今思えば楽しかった、充実してた。家庭によっては、それをパパがやるのもありだよね。パパの主婦ぶりはどうなっていくのかな。
by ふじさんの頂上- 0
今時
向いているから、ストレスあるからで夫が主夫。今時なんだろうけど。社会とのつながりがないと、子供が大きくなった時夫も辛いよ。
by ミリーマリー- 0
人間,男女関係なく向き不向きってあるからね。旦那さんのストレスも相当なものみたいだし。収入確保できるなら、逆になっても全然いいとおもう!
by ショーチャン- 0
。
お互いの協力で夫婦だと思うけど形は人それぞれ。色々学べます(^ ^)これからの話も楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
無料分読もうと思って読み始めました。
計画性のないママにイライラします。
自分の楽を考えてるだけなんじゃないかって思えてならない。
パパが家事得意なのはわかるけど、収入0なのはどうなの?
無料分でいいかなぁっていう感じです。by mokutayu- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど、主人公の嫁が自分勝手なムカつく女、夫もちょっと軽いモラハラ(優しい)で苦手~
子育て話だけど娘最悪、家の子の方が10倍ましby ハロッズなお- 0
なるほど
男の人の方が案外細かかったり、仕事が綺麗だったりするんですよね。
家事は女性だけの仕事ではないけれど、社会からの偏見はまだまだある。
主人公のジレンマが、なるほどなぁと思いました。by ハルモア- 0
よくぞ描いてくださった!!ありがとう!!
「適材適所」と言う言葉が大好きです!ジェンダー教育やる前に人間教育やろ!?女も男も関係なく、やりたいことをやる。好きなことのほうが、上手いし、楽しいはず。囚われてる人こそ不幸のループだと思います。こどもを誕生させたのは2人同じなのに、母親に責任を押し付ける人ほど、仕事ができないと思います。責任感が無い人=父親が多い気がしますよ。とついつい怒りが。なので、この話は本当にスカッとします。応援します。
by みなみ佐保- 3
なかなか興味深い内容ですが
もっと慎重に事を考え進めていくべきではないかと、、
結構短絡的で危なっかしい感じがします。
考えてもうまくいかないこともあるけど
子どもが居るんだし不安でしかない、、
今後が気になりますby はおた- 0