みんなのレビューと感想「信者~ファン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読んでるのに言うのはなんだが、絵が気に入らない。
    でも内容としては予想外の展開でいいんじゃないかな。絵がよければ星4つ

サスペンス物

サスペンス物としては、良くできてました。
    主人公の本質と幾つかの視点で書かれていたため、面白いと感じる部分とミスリードを誘う部分があり、腑に落ちないことが評価の結果となりました。
    また、普通のサスペンス物であれば完全に完結するところ、次回作に繋げるためなのか中途半間な気がしました。

最後が、、

終わり方があっけないけど、ストーリーはなかなかおもしろかった!
    続きが読みたいので、2を描いて欲しいです!

表紙からしてちょっと一筋縄ではいかないような作品の雰囲気ですねー!かなり気になりました。そしてチケットとは?頑張ってください!

現実逃避に憧れにだとしても

そこまでしないけど、わかる気がする。尋常なないくらいに惹きつける人っていて、陶酔かもしれないけど、自分の中の全部がその人だらけになって、知りたくなって心が震えるくらい夢中になるのって、あると思う。今まで遊んでこなかったからとか、自分を押さえつけてきたからとか、狭い世界にいて知らない世界を知ったとか、理由は様々であっても。楽しかったとその時だけ楽しんでまた日常に戻っていく、切り替えができれば良いし、犯罪は全体的にいけないから、極端な表現で漫画で教えてくれるけど、誰もが一歩間違えればなくはないこと。四六時中、考えてしまう依存的な時って、あるんじゃないかな。

おもしろいかも。

読んでるうちに、ドキドキしてきて、続きが読みたいと思ってる自分がいました(笑)
    絵はあまり好きな方ではないけど、ストーリー的にはいいと思う。

まぁまぁ満足しました!

オーダーメイドを読んでいたので、こちらも読んでみました。
    主人公のしたたかさがとても面白かったです。最後はちょっとあっけなかったかな…

面白いです。まだ無料分しか読んでないですが、運命か念か。悪い方に行ってしまったが、面白い展開で続きが気になります

よくわからない

話も面白くないし、もう一個の方みたいなクレイジーなとこもない。正直面白くないのでもう読まないとおもいます。

自分もアイドルにハマってた時期がありましたので入り込んで読める作品でした!ま、ストーカーしたいとまでは思いませんでしたけど(笑)