みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い怖いと思いながら、つい読みたくなってしまう系のストーリーですね。見にくいアヒルの子の実写版かな。

by yetts

どうなるんだろう

性格やしぐさや笑顔、話し方でいくらでもかわいくきれいにみえるものだとおもう
    きれいなひとでもひどい人はいるけど…
    そういう人は外見に出てるから…

途中までですが、怖い。
    常にきゅんきゅんのドキドキじゃなくて、ハラハラドキドキして見てます。
    先が気になるし、でも怖いし。
    興味そそられる漫画です。。

ラインマンガ

ラインマンガかな?それで最後まで読んでどんな話だったかなーって思って読みました。
    ゆうかの気持ち、わからなくないけどちょっとやりすぎ感が出てて途中感情移入ができなくなりました…
    おもしろかったけどもう少し現実味がある感じだったらもっとのめりこめたかな?

これは

なんか先が読めるような。人は、よく見て付き合わないとね!見た目や服装、そういうものでは、人は量れないと思うけど、騙されたりするのは、可哀想。人は、よく見て付き合おう!

無料まで読みました。

芹、親がマトモだったら苛められずに幸せな小中高時代を過ごせていたと思います。
    変な言い方すると美人とか可愛いと言いかねる容姿の子でも仲の良い友達がいて毎日幸せな学校生活を送れている子いるし。
    親からこれでもかと言う位に人格とか色々否定されたら自信失くすしネガティブになります。苛める奴ってそう言う負のオーラ漂わせてる子を見つけるの得意だから。
    芹の両親が火事に巻き込まれ亡くなり保険金が遺された事が物語の始まりになります。
    美人で気さくな子、実は復讐のために近付きました。その子も不幸な人生を歩んでいたから気の毒です。毒親の因果に2人の女性が翻弄されている物語だと私は思います。

表紙のイラストのインパクトさから、怖いもの見たさも入り読みました。
    が、う〜ん。
    何でこうなるかな?どうしてこの人を恨むのか不可解です。

アヒルの子

無料分から読んで途中まで買って読んでみましたが、内容にあまり面白いさを感じれませんでした
    。絵が好きだったのでちょっと残念です。

by nutah

見た目じゃないとは言いきれない部分

計算なしに近づいてくるほか、このような綺麗な子は来ないはず。でも、主人公の人生が整形により、自信が持てるとか良い面に働けば、綺麗な友達ぶっている子のアドバイスは、有効だとは思う。いずれにせよ、主人公は変わりたかったのだろうから。

アヒルが

喩えですけんども、
    なんで、いついつも、みにくいは、アヒルなんかねー
    つーか、容姿は、そんなに
    マンガねたとして
    笑えません