みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

整形って結構わかるからきれいになるかどうかはともかく、自信を持てるようになり明るく接することができることが大きいんだと思います。綺麗事だけど。

ぜーんぜん気楽じゃない

全然だよ!気楽じゃない!この手のマンガは多いのかなぁ?
    マンガのは入から悲しそうな感じです。
    続き読むのはどうしようかな?

主人公がかわいい

主人公が可愛くなって明るく前向きになっていくのがよかったです。
    この手の作品はどんよりとしたものが多いけど、いい気分でよめました

どうかな

なんとなく、読んでみたのですが、最初は主人公の感じにびっくり。絵の感じに予想外でした。これからこの主人公がどうなっていくか、気になる。

こわいこわい

整形ものってちょっと闇のあるお話ばかり。顔が変わると中身から変わっていけるんだよねきっと。顔がよくなってどこがゴールなんだろ?

アヒルの子

無料分から読んで途中まで買って読んでみましたが、内容にあまり面白いさを感じれませんでした
    。絵が好きだったのでちょっと残念です。

by nutah

無料分完読しましたが、主人公に近付いた友達はホントに性格が良さそう!親の保険金で整形するのかな?整形して自信がもてるなら全然OKだと思う。

驚き

芹は本当、親さえまともであればもっと良い人生だっただろうなと思う。
    整形後に知り合ったサークルの人たちが良い人たちなのが証拠だよね。

表紙のイラストのインパクトさから、怖いもの見たさも入り読みました。
    が、う〜ん。
    何でこうなるかな?どうしてこの人を恨むのか不可解です。

表紙絵とイラストが気になり、無料お試し分を読んでみました。イラストは思ってた感じとちょっと違いましたね。ストーリーも苦手でした。