みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる

まだ無料の分しか読んでませんがこれからどういう展開になっていくのか気になります。展開の仕方によっておもしろくなるのかどうなるのか。。。って感じですかね。

好きです。

この作家さんの漫画好きです。整形ものとかありそうでなさそうでありそうな話ですが、とは言え復讐するのってどうなのかなぁと思います。負の連鎖になるだけなのに…と感情移入してしまいました。

まだ

無料分までしか読んでません。親の遺産をどう使うのかな。期待しすぎると大きな損、しちゎわなちかな、とか感情移入できるくらいの面白さでした。

切ないです

綺麗な人とそうでもない人の格差が強い昨今、現実には上下関係が常にあるのでヒロインが自分の醜い部分を認めていて前向きなのが救いです。が。。

絵が好みで無料分から引き続き読んでいます。主人公がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。

整形したら、ほんっとに綺麗になれるならしたいかなー。でも、人生変わるほどの整形をするって、並大抵の決心ではダメだろうし。

完結まで読みました。許し認め向上し全て丸くおさまったという印象です。そこまでの葛藤なども描かれていて、予定調和かなとも思いましたがなかなか楽しめました。

怖いかなぁ

とても気になっていた作者さんの作品でした。整形がすべて悪いとは思わないけどこの内容を読むと整形への怖さ偏見が生まれてしまう。

あーわかるわかる!
    このかおではだめだって思うし、お金があるなら整形したいって思う。納得させられる本でした!

無料分が少ない

無料分が少なすぎて読む気になりません。
    よくある話みたいな出だしです。もっと無料分が増えたら嬉しいです。