みんなのレビューと感想「君は綺麗なアヒルの子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よく
ありがちなおはなし
と思ったけど
読み進めていくと
おもしろさがあって
続きがきになります。
頑張ってくださいby あおやなのわた- 0
無料分だけでは
よくわかりませんでした。整形は興味ないが、太らない努力はできるし、雰囲気を変える努力もできるはずなので、あきらめて暗くなるかどうかは自分次第ではないのか……とこの手の話見てると思います。それじゃストーリーとして面白くないか。
by おねこさんがぷう- 0
うん
うん、なんかちょっと、いやすごく共感できたかな。。ただ生い立ちというか、状況が可愛そう。この先どうなるのか。
by ぽむび- 0
女性なら皆
私は、ごく普通に、育ち10人並みくらいの、容姿だったから、余り綺麗な人のことを嫉妬したりは、しなかったけど、親が、毒親で、かなり、酷く育ったヒロインは、やはり、トラウマ7日、整形で中身は、かわらずとも、周りって変わるんだろうな!
by マダムプラム- 3
整形って人それぞれの価値観はあると思うけど自分はいいと思うな。
それで自信が持てるなら全然OKですねby 朝倉由夢- 1
かなり面白いです。
芹の親の非情さに悲しくなります。
親がもっと普通ならこんなに歪むこともなかったのではないでしょうか?by すーじーきゅー- 1
すき!
めちゃめちゃおもしろいなとおもいます。ストーリーがおもしろくて、続きを読みたいとおもいます。たのしみです!
by おかしんご- 0
無料分の感想です。この主人公は努力はしてから整形するのかな??太っているのは筋肉つければ痩せせ太りづらい体に変わるし、ノーメイクもメイクすればかなり変わるし、髪型も美容院で相談したり。
骨格は努力じゃどうしようも無いけど。by アンジ5- 0
よくある整形?
見た目でいじめるとか、ほんとひどい。そんなやつは殴ってやりたい。
by まさまさまさこ- 0
by オセロニア大好き- 0