みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)

とっても素敵な作品

女性の描写が、繊細で素敵な作品です。
    とにかくフェミニンな可愛らしさが最高にドキドキします。男性の作画は、イマイチですが、女性の可愛らしさとストーリーがしっかりしていて見応えがあります。
    まだまだ完読には至っていませんが、とっても楽しみな作品です。

誰にリベンジ?

賢く生きても出自が邪魔をするなんて事は、日本にも未だにある。結婚などが、国籍・親・居住地に邪魔されると言うよりは自分で判断しながら他人に責任転嫁する狡い人たちが多いのと、実体験で国籍・親・居住地に関わった人の不幸を知っているのを客観的に比較出来ているかどうかなんだけど。

リベンジゲーム愛想

こんにちは(*^^*)!この本もまだ読み出して間も無い本ですね❤
    めっちゃ可愛い絵ですよ"(∩>ω<∩)"
    ワクワクドキドキみたいなもんですね🎶これ以上言えないですね(*^^*)
    是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

すごく面白い!

わくわくする展開で続きが気になってしまい、ついついポイントを使ってしまいます。刺激がない退屈な日々ですが、この漫画を読むと刺激が得られます。ぜひスリルを味わい方は読んでみてください!

たの

作品からこの作者さんの作品が気になってここまで来ました。他の方もおっしゃってますが笑が綺麗なのですが他の登場人物の見分けがつかない時もありそこが難点ですがストーリーはとても楽しい

ぶっ壊してほしい

衝撃の冒頭と幼少時の記憶?ヒロイン以外の登場人物が、どんどん風呂敷広がっていくけど後に一つに集約していく感じを、予感。もう少しヒロインにフォーカスした展開を期待したい

新作?

すごい面白い!あの女は何か企んでるよねー。元カレに騙された?女の子どうなるのか気になる!!絵も可愛いし読みやすい!無料がふえたら嬉しいなあー(笑)作者さんの漫画全部素敵☆

結婚

これはなかぬかハードな戦いになりそう。どこまで隠されるのか。結婚までたどり着けても、その後は続かない。愛情がなくても家を出てハイスペックボーイとの結婚は必要だね!

エロさと悲痛さがちょうど良い感じなため興味がそそられ読み進めてしまう。
    男好みする体や顔の女性は損なのか得なのかとかも、3話の段階で思ってしまった

騙し切れるのかなあ

毒親育ちで早く抜け出したいのはわかるけど、嘘つきすぎてて騙し切れるのかヒヤヒヤ。当たり屋なんかこっちから仕掛けなくても、身元調査とかしないのかな?

by 034m