【ネタバレあり】リベンジゲーム~愛憎~のレビューと感想(2ページ目)

ぶっ壊してほしい

衝撃の冒頭と幼少時の記憶?ヒロイン以外の登場人物が、どんどん風呂敷広がっていくけど後に一つに集約していく感じを、予感。もう少しヒロインにフォーカスした展開を期待したい

絵も好き

順調なカップルも、結婚となるの2人だけの関係では治まらないことが多いようです。
    苦しい生活をしてきた彼女が、お金持ち彼氏の元に、スムーズに添い遂げられるのか、事件簿です。

結婚

これはなかぬかハードな戦いになりそう。どこまで隠されるのか。結婚までたどり着けても、その後は続かない。愛情がなくても家を出てハイスペックボーイとの結婚は必要だね!

怖いような…

主人公梨江子、製薬会社の御曹司と婚約、梨江子の生い立ちおよび現在の境遇からは、およそあり得ないなぁと思いつつも、話の展開で引き込まれてしまいました。まだ途中ですが、続き感じ気になっています。

無料のお試し読みを読みました。面白くて、絵も綺麗でした。家に気持ち悪い他人がいるのは耐えられないので1人暮らしすればいいのに…続きが気になります。

リベンジ

私は大企業の重役の愛人の子供として生まれ貧乏で学校ではイジられ、愛人のパパからは躾けも受けた。私はこの苦痛をずっと耐え忍んできた。いつかきっと、幸せになれるようにと祈り続けた。

広告をみてお試し分を読みました 絵は綺麗で読みやすい 虐待、浮気、不倫、裏切り...なんでもありなどん底人生で主人公が運命にどう立ち向かうか、見届けようと思います

早く続き読みたい

登場する男が下衆ばかりであり得ない。
    少ない登場人物が偶然繋がりがあるのも
    おかしな設定とモヤモヤしつつ一気読み
    してしまった。 続話が楽しみ。

絵が綺麗だけど

絵が綺麗だけど、他の方にもあるように表情がわかりづらいかな。誰に対しての復讐なのか、チラチラ過去が出てきて少しわかりづらいかな

絵がきれい

表紙がきれいで読み始めましたが、最初から内容がぶっ飛んでて、んー…ボンボンの彼氏は結婚相手の素性調べたらすぐわかりそうだけどな、ツッコミいれたくなる部分のある作品。