みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗なのですが、各キャラクターの表情が乏しく魂がこもっておらず見ててもつまらないです。ストーリーもこれといった引き付ける要素なく。課金はしません。

女性の見分けが、つかないし、話があちこちに飛び込んでしまうので、私には読み辛い作品でした。無料葡萄を半分残してリタイア

by 夏兎

ガッカリ

もっとエロくてゲスいのを
    広告から期待してたので、
    なんだか
    ガッカリです。
    後半に行くほど、
    口コミも書かれてない。
    みんな途中で飽きてしまったのでは
    ないだろうか。
    私も課金してまで読む価値を
    感じません。

読み始めですが…そーてすね。上手く行けばいいですが、結婚とゆーのは本人同士もありますが家族親戚と繋がりができるものなので…

イマイチ好きじゃない

家庭環境の悪さを隠して、御曹司とくっついても、どうせ続かないし捨てられる。その前に親が許さない。
    とりあえず玉の輿に乗れば救われるとか言う、そんなアホみたいな甘い考えを捨てて、先ずは家出て自立したら?
    なんかイライラですね。

劇画っぽい絵柄がちょっと苦手です。
    内容は90年代の要素がある感じ。
    少し古くさい。男性が同じような顔に見えるし、個性が無いです。

表紙の絵に惹かれて試し読みしています。
    ただ、絵は綺麗だけど内容が薄く感じてしまうのと、主人公がはっきりしないのでイマイチ興味を持てないです。

絵がきれいで気になり、読んでみました。きれいだけど、みんな表情に乏しくて、イマイチ考えていることがわからない(笑)

絵が綺麗で面白そうだったので読んでみました。気になるので読み続けていましたが、設定がいまいち分からず。主人公がなぜ一人暮らしをしていないのか、、、などなど。疑問が多くなります。

無料分読んで

最初から話が飛び過ぎてよくわからない内容。あらすじ読んでたけど、どうしてそうなったかを繋げるのが飛び過ぎてよくわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件