【ネタバレあり】高谷くんは課長に恋してるのレビューと感想(5ページ目)

無料分を読みました。

女性の課長に恋するお話。でも課長は結婚間近。このあとどうなるのか気になります。
    重め彼女の結婚ほのめかすのすごいよね。たまにいるけどすごいよね。

表紙

表紙が一途な年下男子って感じなのに冒頭からクズ感が漂う始まり笑笑
    酔った勢いでいいよるも婚約してると断られた。
    そしてそれでも上司が諦められないというストーリー。

無料分だけですが読みました。
    絵柄はきれいで読みやすいです♪
    高谷くんかわいいけど、これは普通に浮気でわ?
    いくら重いっていっても彼女がかわいそうに感じてしまいます…

高谷くんが高校生にした見えない。彼女が結婚を意識しての発言にもうやむやにしたり。
    そのくせ女性上司に告白したり。とても大人の男の対応とは思えない。
    無料分だけですが、もういいかもです。

絵が好みなのですが、主人公が彼女なら対してヒドイ。自分だって27歳でおじさん目前なんだから彼女が結婚意識しても良いじゃん!ダメなら早いうちにちゃんと別れてあげなよ!

かわいい。

すごくかわいい。涼しくて軽く読むよし可愛く気持ちよく終わるルーいる漫画です。面白くよく見ました。ファイティング。

告白

女性上司と仕事をし、その後飲みに行って、仕事の顔と、プライベートの顔のギャップに心を奪われたが、上司には結婚の予定があると告げられた。さて、どうするのかな…。

とにかく絵がキレイで好みでした!
    ただ彼女がちょっとウザい。。。
    まだ途中までなので続きが気になる作品です。
    ドロドロにならないといいな、、、

突然告白して

誰からも慕われてて尊敬されている上司と一緒に現場に行くことになった。でも、そこで失敗して助けてくれた。そのあと一緒に飲みに行って告白をしてしまった。

年の差

年の差、特に、年下男子の漫画は好きなんだけど。
    お互い相手がいての、浮気始り?
    うーん、浮気は良くないなあ。もう少しレビュー見てから、読みすすめるかな。