みんなのレビューと感想「高谷くんは課長に恋してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

マリハラ

ってあるのかなぁ
    男の人はいくつになってもいいかもしれないけど女はそうではないよ
    結婚する気ないなら早く別れてあげてほしいな

マリハラの彼女が重い?結婚したくない程?それでもずるずるしてるのはどうかと…。課長が好きならまず自分の身辺をキレイにしてからにして欲しい。読んでてイラつくので、途中でギブ。

by GBK

年上上司

年上の女上司に恋しちゃうのはわかる気がする。彼女の束縛が強いとやはり外に目がいってしまうのも分かる。でもね〜キチンとしてからでないと次に行ってはいけません。ただ、この先どうなるんだろこの二人とは思います。

厳しい

彼女には、誠意がないとこが、うーん、だけど恋って、いきなりですよね。まだまだ主人公がこれから成長すると願いつつ、続き読みたいです。

表紙が可愛い

表紙の絵が可愛いと思い気になりました。
    無料分を読んだけど、男性の目線で
    なんか新しい感じがします。

絵がキレイ

絵がキレイでお試しを読みました!
    まだまだ内容はよく分かりませんでしたが、次の展開が気になってきました!

年上の素敵な彼女

付き合っている彼女に最近けっこんをいつも匂わせてくるそれで失敗続きで嫌になっていた、ある時上司の彼女にアドバイスをされ素敵な人だなあと思いつつ一夜を共にしたいといったら結婚するとあっさり断られてしまった。その後彼女が婚約者と一緒にいる所を見て彼女が幸せそうな顔をしていないのに気づく

自分の彼女の結婚匂わせは重いと無視して、仕事で躓いたのを助けてくれた年上の女性課長には好きです発言ですか…
    高谷くん、いい歳なんだから自分の仕事に責任持てよ!

いつ恋が始まるか分からないですね。
    でも、結婚を許してる相手がいたら、心が動くなんてダメって思っちゃうけどなー。。

無料分を読みました。
    読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
    続きが気になります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全265件